Inter Sampdoria Primavera 2-1: il sogno Coppa Italia sfuma ai quarti

Inter-Sampdoria Primavera 2-1: il sogno Coppa Italia sfuma ai quarti

Al Konami Youth Development Center, quarti di Coppa Italia Primavera 2022/23 tra Sampdoria e Inter: sintesi, risultato e cronaca live

La Sampdoria sfiora la rimonta contro l’Inter e dice addio alla Coppa Italia Primavera, a un passo dalla conquista della semifinale. I nerazzurri arrotondano il vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Curatolo e Stankovic, ma nella ripresa soffrono la ribalta dei ragazzi blucerchiati: purtroppo non basta il gol di Montevago ai fini della qualificazione.

Sintesi Inter Sampdoria Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida di Coppa Italia Primavera!

3′ Ci prova Stankovic – Il capitano nerazzurro calcia dal limite dell’area e trova i guantoni di Scardigno, che nega la gioia del gol ai padroni di casa

9′ Tiro di Di Mario – L’esterno blucerchiato cerca di impensierire Calligaris: il pallone si spegne sul fondo

16′ Punizione di Iliev – L’attaccante tenta la magia da calcio piazzato: nessun pericolo per Scardigno

22′ Gol di Curatolo – Iliev entra in area dalla sinistra, salta Savio e serve l’attaccante nerazzurro con l’esterno: l’attaccante non sbaglia. Inter in vantaggio

25′ Iliev ancora pericoloso – Azione simile a quella del gol, con il bulgaro che si accentra e tira sul corpo di un difensore blucerchiato

36′ La Sampdoria rialza la testa – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Migliardi, Montevago svetta di testa ma non inquadra la porta

45′ Gol di Stankovic – Azione personale di Zanotti sulla destra che prova un cross d’esterno messo fuori dalla difesa: il primo ad arrivare sul pallone è il capitano nerazzurro, che con un sinistro al volo dal limite dell’area trova la rete del 2-0

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: vincono i nerazzurri grazie ai gol di Curatolo e Stankovic

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match di Coppa Italia Primavera! Doppia sostituzione per la Sampdoria: fuori Uberti e Di Mario; dentro Chilafi e Miettinen

47′ Tiro di Montevago – Il bomber doriano ci prova in girata al centro dell’area, palla fuori di pochissimo: si salvano i nerazzurri

51′ Conclusione di Segovia – Il centrocampista venezuelano calcia a giro e si scontra con la testa di Stankovic, che evita un grattacapo a Calligaris

54′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Martini e Akinsanmiro; dentro Kamate e Di Maggio

59′ Segovia suona la carica – Il talento classe 2003 sale in cattedra, scambia con Montevago e cerca la porta: purtroppo il tiro è fuori misura

62′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Leonardi e Pozzato; dentro Ntanda e Malagrida

63′ Cambio per l’Inter – Fuori Curatolo, dentro Sarr

70′ L’Inter vuole chiudere la partita – Contropiede fulmineo dei nerazzurri dopo un tiro poco efficace di Segovia: Iliev serve Owusu, che viene fermato da un’uscita bassa di Scardigno

72′ Ntanda a un passo dal gol – Ribaltamento di fronte, l’attaccante si trova a tu per tu con Calligaris ma non trova alcun pertugio per insaccare il pallone in rete

77′ Gol di Montevago – La Sampdoria accorcia le distanze e riaccende le speranze di qualificazione alla semifinale: cross di Chilafi per il solito bomber blucerchiato, che non lascia scampo a Calligaris

81′ Gol annullato a Kamate – Il neo entrato supera Scardigno, ma era in posizione di fuorigioco al momento della ricezione del pallone: l’arbitro ferma giustamente l’azione

83′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Iliev e Stankovic; dentro Esposito e Grygar

86′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Savio, dentro Porcu

88′ Clamorosa chance per Di Maggio – Il subentrato tra i nerazzurri conclude due volte verso la porta di Scardigno: strepitose le parate del portiere doriano

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria sfiora la rimonta e dice addio alla Coppa Italia Primavera: in semifinale va l’Inter

Migliore in campo: Stankovic (Inter)

Inter Sampdoria Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 22′ Curatolo, 45′ Stankovic, 77′ Montevago.

INTER (4-3-3): Calligaris; Zanotti, Stante, Fontanarosa, Pelamatti; Akinsanmiro (54′ Di Maggio), Stankovic (83′ Grygar), Martini (54′ Kamate); Owusu, Curatolo (63′ Sarr), Iliev (83′ Esposito). A disposizione: Botis, Bonardi, Stabile, Kassama, Biral, Nezirevic, Dervishi. Allenatore: Chivu.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Scardigno; Migliardi, Paoletti, Peretti; Di Mario (46′ Miettinen), Segovia, Uberti (46′ Chilafi), Savio (86′ Porcu); Pozzato (62′ Ntanda); Leonardi (62′ Malagrida), Montevago. A disposizione: Ragher, Gentile, Villa, Cecchini, Pellizzaro, Straccio, Caruana, Ivanovic, Tozaj. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Petrella di Viterbo. Assistenti: Marchetti di Trento e Ivanavich Fiore di Genova.

AMMONITI: Uberti, Leonardi, Zanotti, Chilafi, Di Maggio.