Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan 4-6 (d.c.r): voti e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan 4-6 (d.c.r): voti e highlights

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria dice addio alla Coppa Italia Primavera, venendo eliminata per mano dei pari età del Milan dopo la lotteria dei rigori. Al “Garrone” di Bogliasco, i rossoneri si impongono per 6-4 sui padroni di casa: decisivi i penalty di Giordano e Bahlouli, parati da Soncin. Folle l’ingenuità di Yayi Mpie sul finale di secondo tempo, che costa l’espulsione all’attaccante blucerchiato. Ecco il video degli highlights del match.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan (4-6 d.c.r.): il tabellino

SEQUENZA RIGORI: Pompetti gol (S), Sala gol (M), Sabattini gol (S), Brescianini gol (M), Giordano parata (S), Haidara gol (M), Bahlouli parata (S).

MARCATORI: p.t. 26′ Merletti; s.t. 2′ Amado, 37′ Prelec, 45’+3′ Haidara.

SAMPDORIA(4-3-3): Raspa 6; Sorensen 6, Veips 5.5, Obert 6, Giordano 5.5; Casanova 5.5 (dal 1′ s.t. Pompetti 6.5), Chrysostomou 5, Canovi 5.5 (dal 1′ s.t. Bahlouli 6.5); Scaffidi 5, Amado 6.5 (dal 17′ s.t. Yayi Mpie 5), Sabattini 5.5 (dal 17′ s.t. Prelec 6.5). A disposizione: Boschini, Rocha, Maggioni, Ercolano, Brentan, Siatounis, Yayi Mpie, Prelec, Saio. Allenatore: Cottafava.

MILAN(4-3-3): Soncin 7; Barazzetta 6, Stanga 6 (dal 24′ s.t. Oddi 6), Brescianini 6, Merletti  7; Potop 6, Frigerio 6(dal 24′ s.t. Sala 6), Mionic 6; Pecorino 6, Olzer 6 (dal 10′ s.t. Haidara 7), Capanni Dias 6(dal 10′ s.t. Tonin 6) A disposizione: Jungdal, Borges, Negri, Michelis, Tahar, Brambilla, Capone, Moleri. Allenatore: Giunti.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa.

NOTE: ammoniti all’8′ p.t. Casanova, al 34′ p.t. Stanga, 44′ p.t. Canovi, al 34′ s.t. Sala e al 21′ s.t.s. Merletti; espulso al 43′ s.t. Yayi Mpie; recupero 0′ p.t. e 5′ s.t.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: diretta live e sintesi

SINTESI SUPPLEMENTARI: La Sampdoria, in dieci, fa molta fatica contro un Milan arrembante e porta la contesa ai calci di rigore.

31′ Finisce il secondo tempo supplementare – Sampdoria e Milan vanno ai rigori

28′ Ci prova il Milan – Haidara cerca l’angolino alto, il pallone fuori di poco

16′ Pericolo Milan – Fucilata di Tonin, Raspa para al volo

15′ Finisce il primo tempo supplementare – Risultato ancora invariato tra Sampdoria e Milan

8′ Milan in pressing – La Sampdoria fatica in dieci uomini, Raspa salva a ripetizione sui tentativi rossoneri

2′ Ci prova il Milan – Pecorino prova la conclusione di potenza, la difesa devia in corner

SINTESI SECONDO TEMPO: Una Sampdoria decisamente migliore del primo tempo viene lasciata in dieci dall’ingenuità di Yayi Mpie. In inferiorità numerica il Milan riesce a pareggiare sul filo di lana e portare la contesa ai supplementari.

45’+3 GOL MILAN – Haidara lasciato colpevolmente da solo in area insacca alle spalle di Raspa

43′ ESPULSO YAYI MPIE – L’arbitro giudica l’intervento dell’attaccante blucerchiato da rosso diretto

37′ GOL SAMPDORIA – Azione concitata in attacco, Prelec s’impossessa della sfera e la mette poco sotto la traversa dove Soncin non riesce ad arrivare

28′ Ancora la Sampdoria al tiro – Scaffidi prova la conclusione di potenza da fuori, pallone lontano dallo specchio di porta

17′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Scaffidi e Amado, entrano Prelec e Yayi Mpie.

8Ci prova ancora la Sampdoria– Sabattini a pochi passi dalla porta calcia alto sopra la traversa

5′ Soncin salva il Milan – Ottima punizione di Bahlouli, il portiere vola e devia in angolo

2′ PARI SAMPDORIA – Amado vola sopra tutti e di testa insacca in rete

1′ Doppio cambio nella Sampdoria – Escono Casanova e Canovi, entrano Pompetti e Bahlouli.

SINTESI PRIMO TEMPO: Poca Sampdoria e tanto Milan in questo primo tempo del primo turno eliminatorio di Coppa Italia. La squadra rossonera va in vantaggio con la rete di Merletti.

45′ Finisce la prima frazione di gioco – Le squadre entrano negli spogliatoi sul risultato di 0-1 per il Milan

41′ La Sampdoria cerca il pareggio – Canovi prova la soluzione personale, il potente tiro viene rimpallato dalla difesa rossonera

36′ Gioco fermo – Amado prende una botta allo stomaco e viene accompagnato a bordo campo

31′ Ci prova il Milan – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Mionic s’impossessa della sfera e prova la conclusione persona. Raspa para a terra

26′ GOL MILAN – Merletti sugli sviluppi del corner porta in vantaggio i rossoneri

25′ Contropiede Milan – L’ottima sgambata di Pecorino permette al Milan di conquistare il corner

13′ Occasione Sampdoria – Obert vicinissimo alla rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il blucerchiato viene anticipato dal portiere del Milan

11′ Si sveglia il Milan – Barazzetta prova a trasformare un cross in un tiro da gol, Raspa chiama il pallone e lo fa suo

4′ Ci prova la Sampdoria – Sabattini si accentra e prova la conclusione personale, salva la difesa del Milan

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Sorensen, Veips, Obert, Giordano; Casanova, Chrysostomou, Canovi; Scaffidi, Amado, Sabattini. Allenatore: Cottafava.

MILAN (4-3-3): Soncin; Barazzetta, Stanga, Brescianini, Merletti; Potop, Frigerio, Mionic; Pecorino, Olzer, Capanni Dias. Allenatore: Giunti.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Maggioni, Rocha, Veips, Ercolano; Pompetti, Brentan, Obert; Bahlouli, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Cottafava.

MILAN (4-2-3-1): Jungdal; Barazzetta, Potop, Merletti, Stanga; Brescianini, Brambilla; Sala, Olzer, Tonin; Capanni. Allenatore: Giunti.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: l’arbitro del match

A dirigere la sfida tra Sampdoria e Milan sarà Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti e Stefano Galimberti di Seregno.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: i precedenti del match

precedenti ufficiali tra Sampdoria e Milan sono otto. Il bilancio verte a favore dei blucerchiati con quattro vittorie, due quelle ottenute dai rossoneri e altrettanti i pareggi.

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Milan: dove vederla in streaming

Sampdoria-Milan andrà in scena mercoledì 25 settembre alle ore 15. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24 seguirà la partita a partire dalle ore 13.