Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Parma 1-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Parma 1-0: highlights e pagelle

Sampdoria-Parma, Coppa Italia Primavera 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria si aggiudica il passaggio al secondo turno della Coppa Italia Primavera battendo per 1-0 il Parma. A decidere la contesa è la rete di Cabral, siglata al 5′ del secondo tempo sul traversone di Yayi Mpie. I blucerchiati di Pavan affronteranno la vincente tra Carpi e Spal.

Sampdoria-Parma 1-0: tabellino

MARCATORI: s.t. 5′ Cabral.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 7; Doda 6, Sorensen 6,5, Farabegoli 6, Campeol 6; Soomets 6, Peeters 6, Ejjaki 5,5 (dal 23′ s.t. Benedetti s.v.); Cappelletti 5 (dal 1′ s.t. Yayi Mpie 6,5), Cabral 6 (dal 23′ s.t. Prelec s.v.), Bahlouli 6 (dal 35′ s.t. Canovi s.v.). A disposizione: Boschini, Maggioni, Giordano, Veips, Casanova, Nobrega, Boutrif, Ventura. Allenatore: Pavan.

PARMA (4-2-3-1): Corvi 6; Di Maggio 6,5, Bane 5,5, Botturi 6, Vecchi 5,5 (dal 10′ s.t. Canalicchio 6); D’Aloia 6 (dal 21′ s.t. Montipò s.v.), Camara 6,5; Colley 6,5, Tardivo 5,5 (dal 27′ s.t. Panati s.v.), Kone 5,5 (dal 27′ s.t. Palmieri s.v.); Pelle 5,5 (dal 10′ s.t. Davitti s.v.). A disposizione: Alborghetti, Bisagni, Lucarelli, Martino, Rallo, Rocchi, Buffa. Allenatore: Catalano.

ARBITRO: Annaloro di Collegno. Assistenti: Zaninetti di Voghera e Lattanzi di Milano.

NOTE: ammoniti al 12′ s.t. Farabegoli, al 19′ s.t. Canalicchio, al 46′ s.t. Di Maggio e al 47′ s.t. Benedetti; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Sampdoria-Parma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Sampdoria torna in campo con un piglio diverso e sigla dopo appena cinque minuti la rete della vittoria con Cabral, che deposita in rete senza troppa difficoltà il traversone dalla destra di Yayi Mpie. Il Parma cambia volto inserendo forze fresche, ma ciò non basta. Nel finale è la deviazione su palo di Raspa a negare a Botturi il gol del pareggio.

45’+4′ Termina qui la sfida tra Sampdoria e Parma

45’+3′ L’ultima emozione del match è strozzata da Raspa, che blocca il colpo di testa di Canalicchio

45’+2′ Benedetti spende un’ammonizione per un fallo tattico a centrocampo

45’+1′ Ammonito Di Maggio per simulazione

44′ Assegnati quattro minuti di recupero

40′ Brivido per la Sampdoria! La potente punizione di Botturi viene tempestivamente respinta sul palo da Raspa, bravo a distendersi e negare al Parma la rete del pareggio

35′ Quarta sostituzione per la Sampdoria: Canovi prende il posto di Bahlouli

27′ Il Parma esaurisce tutti i cambi: fuori Kone e Tardivo, dentro Palmieri e Panati

23′ Pavan interrompe nuovamente il gioco: Cabral ed Ejjaki lasciano il posto a Prelec e Benedetti

21′ Altra sostituzione per il Parma: Montipò rileva D’Aloia

19′ Arriva un altro cartellino giallo, questa volta agli indirizzi di Canalicchio per una brutta entrata su Peeters

12′ Il primo ammonito dell’incontro è Farabegoli per un brutto fallo ai danni di Camara, il quale calcia successivamente la punizione sopra la traversa

10′ Il Parma risponde allo svantaggio con una doppia sostituzione: escono dal campo Vecchi e Pelle, entrano Canalicchio e Davitti

5′ GOL DELLA SAMPDORIA! Yayi Mpie ubriaca la difesa del Parma, spinge sulla destra ed effettua un traversone che Cabral deve solo appoggiare in rete

1′ Primo cambio per la Sampdoria: fuori Cappelletti, dentro Yayi Mpie

Si riparte: comincia il secondo tempo di Sampdoria-Parma!

SINTESI PRIMO TEMPO – Il risultato rimane sullo 0-0, ma è il Parma a comandare la prima frazione di gioco contro una Sampdoria spenta e con poche idee. I gialloblù sfiorano il vantaggio in due occasioni: prima al 27′ con il palo colpito da Camara, poi al 41′ con una bella conclusione di Colley spentasi sull’esterno della rete.

45′ Termina senza recupero il primo tempo di Sampdoria-Parma

43′ Bahlouli prende per mano la squadra in questi istanti finali, ma il tiro è da dimenticare

41′ Altra occasione per il Parma! Di Maggio lancia in profondità Colley che calcia di prima intenzione e colpisce l’esterno della rete. Illusione del gol per i gialloblù

35′ Colley ci riprova da posizione favorevole sfruttando il contropiede di Camara, Sorensen intuisce la traiettoria della conclusione e neutralizza il pericolo

32′ Il Parma non ci sta e cerca di uscire dal guscio dopo alcuni minuti di totale apprensione. Colley va al tiro, palla ampiamente a lato della porta difesa da Raspa

27′ Clamorosa occasione per il Parma! Errore della difesa doriana in fase di impostazione, Camara raccoglie il pallone e lo scaraventa alle spalle di Raspa, ma è il palo a mantenere invariato il risultato

22′ I blucerchiati ritrovano la fiducia e cercano di alzare il proprio baricentro. Conclusione dal limite dell’area di Ejjaki, su assist di Farabegoli, ma la mira non è precisa

19′ La Sampdoria risponde alle offese con un tiro dalla distanza di Soomets, Corvi blocca senza problemi

16′ È sempre il Parma a mantenere vivo il pallino del gioco. Azione insistita di Camara che appoggia con un tocco arretrato la sfera sui piedi di D’Aloia, il suo cross però termina direttamente sul fondo

11′ La prima occasione del match è di fattura gialloblù: Di Maggio si rende pericoloso con una serie di dribbling, ma la sua conclusione viene respinta dal muro di maglie blucerchiate

4′ Timido ingresso in campo delle due formazioni che non intendono ancora uscire dalla fase di studio

Si comincia: ha inizio Sampdoria-Parma!

Sampdoria-Parma: le formazioni ufficiali

14.50 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo.

14.12 Squadre in campo per il riscaldamento.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Doda, Campeol, Peeters, Sorensen; Farabegoli, Ejjaki, Soomets; Cabral, Bahlouli, Cappelletti. A disposizione: Boschini, Maggioni, Giordano, Veips, Benedetti, Canovi, Casanova, Vieira, Boutrif, Yayi Mpie, Ventura, Prelec. Allenatore: Pavan.

Parma: Corvi; Di Maggio, Vecchi, D’Aloia, Bane; Botturi, Kone, Tardivo; Pelle, Camara, Colley. A disposizione: Alborghetti, Bisagni, Canalicchio, Davitti, Lucarelli, Martino, Montipò, Palmieri, Panati, Rallo, Rocchi, Buffa. Allenatore: Catalano.

Sampdoria-Parma: probabili formazioni e prepartita

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Peeters, Ejjaki; Cappelletti, Prelec, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

PARMA (4-3-3): Corvi; Bisagni, Bane, Botturi, Di Maggio; Tardivo, D’Alola, Camara; Colley, Pelle, Panati. Allenatore: Catalano.

Sampdoria-Parma: i precedenti del match

Bilancio sostanzialmente in equilibrio tra le formazioni Primavera di Sampdoria e Parma: 4 vittorie blucerchiate, 5 degli emiliani e 7 pareggi. Nettamente in vantaggio il Doria, invece, per quanto riguarda le reti siglate (22 contro 13).

Sampdoria-Parma: l’arbitro del match

A dirigere il match sarà Riccardo Annarolo di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Pietro Lattanzi di Milano.

Streaming Sampdoria-Parma: dove seguire il match

La gara non sarà trasmessa da alcuna emittente televisiva, ma potrà essere seguita in diretta testuale su SampNews24.com con tutti gli aggiornamenti, le pagelle e gli highlights.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!