Cosenza, Bahlouli non incide in Coppa Italia: sconfitta contro il Parma

Gli Ex

Cosenza, Bahlouli entra ma non incide in Coppa Italia: sconfitta contro il Parma

Mohamed Bahlouli, entrato nella seconda frazione di gioco contro il Parma in Coppa Italia, non riesce ad evitare l’eliminazione del Cosenza

Niente da fare per il Cosenza al Tardini: sconfitta per 2-1 contro il Parma del tecnico Fabio Liverani ed eliminazione dalla Coppa Italia. Non sono bastati i 35 minuti giocati dall’ex centrocampista della Sampdoria Mohamed Bahlouli.

Il classe 2000 non è riuscito ad incidere sulla gara, fermato in più occasioni dalla retroguardia crociata al limite dell’area di rigore. Inutile anche un tiro dalla distanza del calciatore francese, bloccato in due tempi da Sepe.