Cosenza Sampdoria 1-2: i blucerchiati tornano alla vittoria

Cosenza-Sampdoria 1-2: i blucerchiati tornano alla vittoria

Cosenza e Sampdoria si affrontano allo stadio San Vito Gigi Marulla nel match della 26 giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria torna alla vittoria imponendosi per 1-2 al Gigi Marulla contro il Cosenza, in occasione del match della 26 giornata de campionato di Serie B 2023/2024. I blucerchiati a segno con Ebrima Darboe e Manuel De Luca, entrambi nel primo tempo. Per i padroni di casa non è bastata la rete di Gianluca Frabotta.

CRONACA COSENZA-SAMPDORIA 1-2

Fischio d’inizio – Al via il match al Gigi Marulla.

2′ Sampdoria in avanti – Cross di Depaoli che si spegne sul fondo.

3′ Ci prova Barreca – Tiro cross del difensore non ci arriva De Luca.

8′ Occasione Cosenza – Grande azione di Tutino che mette in mezzo ma la difesa blucerchiata evita il pericolo.

9′ Occasione Sampdoria – Lancio di Gonzalez per Depaoli che anticipa Frabotta, ma calcia sull’esterno della rete.

12′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Depaoli per fallo su Praszelik.

14′ Occasione Cosenza – Frabotta in mezzo per Tutino che sfiora il gol.

14′ Ammonito Cosenza – Giallo per Fontanarosa per fallo su Yepes.

16′ Tiro Sampdoria – Conclusione centrale di Alvarez su punizione.

21′ Occasione Cosenza – Tutino calcia in porta, Stankovic devia in angolo.

23′ Gol Sampdoria – Progressione di Darboe che dal limite calcia e fa 1-0.

25′ Raddoppio Sampdoria – Kasami in mezzo per De Luca che non sbaglia.

35′ Occasione Sampdoria – Grande chiusura di Gyamfi su Barreca.

39′ Occasione Cosenza – Tiro di Forte respinge la difesa della Sampdoria.

44′ Conclusione Cosenza – Conclusione a giro di Tutino, Stankovic blocca la sfera.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo al Gigi Marulla.

45′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa.

52′ Occasione Sampdoria – Grande inserimento di Kasami che calcia in porta, palla a lato.

54′ Cambio Cosenza – Entra Antonucci, esce Canotto.

54′ Occasione Cosenza – Tiro Frabotta alto sopra la traversa.

56′ Tiro Cosenza – Rovesciata di Forte tra le braccia di Stankovic.

65′ Cambio Cosenza – Escono Praszelik e Forte, entrano Calò e Florenzi.

65′ Cambio Sampdoria – Fuori Alvarez dentro Benedetti.

67′ Ammonito Sampdoria – Giallo per fallo su Mazzocchi.

68′ Occasione Cosenza – Camporese ci prova di testa, blocca Stankovic.

72′ Ammonito Cosenza – Giallo per Florenzi per proteste.

74′ Gol Cosenza – Frabotta riapre il match con un colpo di nuca sugli sviluppi di un corner.

77′ Occasione Cosenza – Bordata di Zuccon da fuori area, Stankovic respinge.

79′ Doppio cambio Cosenza – Entrano Crespi e Bozza, escono Mazzocchi e Zuccon.

79′ Cambio Sampdoria – Entra Giordano, esce Barreca.

86′ Giallo Sampdoria – Ammonito Gonzalez.

87′ Occasione Cosenza – Conclusione di Calò su angolo, palla sul fondo.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 1 – Giallo Sampdoria – Ammonito Yepes.

90′ + 3′ Occasione Cosenza – Cross di Antonucci, Ghilardi anticipa Crespi.

TABELLINO COSENZA-SAMPDORIA 1-2

Marcatori: 23′ Darboe (S), 25′ De Luca (S), 74′ Frabotta (C).

COSENZA (4-2-3-1): Micai; Gyamfi, Fontanarosa, Camporese, Frabotta; Praszelik (65′ Calò), Zuccon (79′ Bozza); Canotto (54′ Antonucci), Tutino, Mazzocchi (79′ Crespi); Forte (65′ Florenzi). All: Caserta.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini, Ghilardi, Gonzalez; Depaoli, Kasami, Yepes, Darboe, Barreca (79’Giordano); Alvarez (65′ Benedetti), De Luca. All: Pirlo.

Ammoniti: 12′ Depaoli (S), 14′ Fontanarosa (C), 67′ Darboe (S), 72′ Florenzi (C), 86′ Gonzalez (S), 90′ + 1′ Yepes (S).

Arbitro: Di Marco di Ciampino. Assistenti: Ceccon di Lovere e Arace di Lugo di Romagna. Quarto ufficiale: Rinaldi di Bassano del Grappa. VAR: Paterna di Teramo. AVAR: Di Martino di Teramo.