Cremonese Sampdoria, la moviola dei quotidiani sportivi: la prestazione di Cosso

Cremonese-Sampdoria, la moviola dei quotidiani sportivi: la prestazione di Cosso

Cremonese-Sampdoria, la moviola dei quotidiani sportivi: i voti a Cosso per la partita tra le mura dello Zini

La Sampdoria è uscita dalle mura del Zini con un pareggio in occasione della 4a giornata di Serie B. La squadra di Andrea Pirlo ha chiuso il conto con un 1-1 al termine dei 90 minuti di gioco, pareggio in rimonta dopo la rete del vantaggio di Pickel nel primo tempo. Si dividono i quotidiani sportivi sulla direzione di gara di Cosso: questi i voti di Gazzetta dello Sport 6, Corriere dello Sport 6.5 e Tuttosport 5.5.

Insufficiente secondo Il Secolo XIX: «Voto 5.5. Al 9′ proteste Cremonese, Bonaiuto giù in area ma si lascia cadere appena sente il contatto con Depaoli. Innervosisce entrambe le squadre con una gestione non sempre corretta sull’assegnazione delle punizioni. Sul contatto Vazquez-Yepes dà il rigore, poi al Var cambia idea: il contatto c’è ma in effetti il grigiorosso ferma la gamba».