Derby alla Turris, cade l'Avellino: la prestazione di Ercolano

Blucerchiati in prestito

Derby alla Turris, cade l’Avellino: la prestazione di Ercolano

Derby alla Turris, cade l’Avellino tra le mura di casa: basta un gol di Contessa. La prestazione di Ercolano

Il derby tra la Turris e l’Avellino se lo aggiudica la squadra ospite con il risultato di 1-0 maturato grazie alla rete di Contessa. Ottima prestazione per Emanuele Ercolano, terzino in prestito dalla Sampdoria, che subentra al 23esimo minuto del primo tempo rilevando la posizione di Zampa. Con questa vittoria la Turris si allontana dalla zona playout.