Diretta/Live - Serie A, Roma-Sampdoria 3-2 Totti, beffa finale - Samp News 24

Diretta/Live – Serie A, Roma-Sampdoria 3-2 Totti, beffa finale

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Jesus, Peres; Nainggolan (Iturbe 40’st), De Rossi, Strootman; Salah, Perotti (Totti 1’st), El Shaarawy (Dzeko 1’st)
A disposizione: Alisson, Lobont, Fazio, Marchizza, Emerson, Seck, Paredes, Gerson, Iturbe, Totti, Dzeko.
All: Luciano Spalletti

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic (Dodô 1’st, Skriniar 35’st); Barreto, Toreira, Linetty; Alvarez; Muriel (Budimir 17’st), Quagliarella.
A disposizione: Puggioni, Krapikas, Dodô, Eramo, Fernandes, Pereira, Schick, Palombo, Praet, Cigarini, Skriniar, Budimir.
All: Marco Giampaolo

Marcatori: Salah 8’pt, Muriel 18’pt, Quagliarella 41’pt, Dzeko 15’st, Totti 48’st
Ammoniti: De Rossi, J. Jesus, Skriniar, Totti
Espulsi: Alvarez

Arbitro: Giacomelli

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

48′ FINISCE QUI: VINCE LA ROMA UNA PARTITA ASSURDA, BEFFA FINALE PER LA SAMP CHE AVEVA ASSAPORATO UN PREZIOSO PARI

48′ DAL DISCHETTO VA TOTTI CHE SPIAZZA VIVIANO, 3-2 ROMA

47′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA: leggero contatto fra Skriniar e Dzeko, per Giacomelli ci sono gli estremi del penalty

46′ Cross di Totti che taglia tutta l’area, palla che arriva a Iturbe che spara alto

45′ 3 minuti di recupero, partiti ora

42′ Iturbe punta e salta Sala, mette il cross ma Viviano blocca tutto

41′ Percussione di Florenzi, botta murata dalla difesa

40′ Ultimo cambio nella Roma: fuori Nainggolan, dentro Iturbe

37′ Samp in avanti: Quagliarella difende e apre per Linetty che si inserisce bene, provvidenziale Florenzi che mette in corner

35′ Cambio nel Doria: fuori Dodô, dentro Skriniar

35′ Numero di Ricky Alvarez che entra in area saltando due difensori e tira in porta, para Szczesny

32′ Ammonito Juan Jesus, punizione sull’out offensivo di destra per la Samp

31′ Totti prova il destro da fuori: alto

29′ MAMMA MIA VIVIANO! È UN ALIENO! CHE PARATA SU SALAH!

28′ Occasione Roma: Totti recupera palla e serve Dzeko che spara altissimo

27′ Florenzi combina con Salah che mette in mezzo, esce Viviano

25′ Ammonito De Rossi per un fallo a metà campo

22′ Roma che sta dominando: Juan Jesus recupera su Alvarez e apre per Salah che scappa, ma è ancora Viviano a dire di no

21′ OCCASIONE ROMA! MA CHE PARATA DI VIVIANO SU DZEKO, PAZZESCO

21′ Ancora Roma: Strootman mette un cross che Dodô riesce solo a spizzare, la sfera arriva a Salah che non trova l’impatto ideale con la sfera

17′ Cambio nella Samp: fuori Muriel, dentro Budimir

15′ PAREGGIO DELLA ROMA CON DZEKO: 2-2

13′ Occasione Roma! Gran palla di Totti per Dzeko, Viviano ancora una volta strepitoso mette in corner con la punta delle dita

12′ Altro lancio di Strootman per Dzeko, ancora Viviano in anticipo

11′ Cross di Manolas, Viviano anticipa Dzeko

10′ Spinge la Roma con Florenzi, Silvestre chiude bene, l’azione prosegue con un cross di Bruno Peres per Dzeko chiuso in corner da Regini

8′ Ottima chiusura di Sala su Dzeko

6′ Salah dentro per Dzeko, chiude Silvestre che poi va a recuperare il pallone e subisce fallo dal bosniaco

5′ Totti mette una punizione interessante per Dzeko e Manolas che non arrivano sul pallone

4′ Bruno Peres si accentra e dal limite tira in porta, Viviano lascia scorrere sul fondo

3′ Florenzi dentro col cross deviato, Nainggolan prova il tiro da fuori ma spara alto

1′ OCCASIONE ROMA! Salah vince un rimpallo e mette in mezzo per Strootman, STREPITOSO VIVIANO

17.06 FINALMENTE VIA ALLA RIPRESA!

– Cambio anche nella Samp: Dodô sostituisce Pavlovic

– Dzeko entra al posto di El Shaarawy, mentre Totti prende il posto di Perotti

17.00 Squadre che si scaldano, alle 17.05 si riparte: pronti a entrare Dzeko e Totti nella Roma

16.55 Campo che sembra aver tenuto bene, Viviano è in porta che fa riscaldamento, sembra si possa riprendere

16.32 La decisione definitiva verrà presa alle ore 17

16.03 L’arbitro è a bordocampo per la ripresa del match ma la pioggia misto grandine non accenna a smettere. Serviranno una ventina di minuti  Match temporaneamente sospeso

– Primo tempo assolutamente folle all’Olimpico: Roma subito in vantaggio con Salah dopo un buon inizio della Samp, Doria che prima vacilla e poi risponde per le rime prima pareggiando con un gol di Muriel dalla difficile spiegazione oltre che realizzazione. Lancio di Regini dalle retrovie, il colombiano si coordina e incrocia su un Szczesny che non può fare altro che raccogliere la palla in fondo alla rete. Samp che però non si accontenta e sfiora il vantaggio prima con Muriel che però trova il polacco reattivissimo sulla sua destra e poi con Alvarez che però sciupa sul cross per Quagliarella. Ma è proprio il numero 27 che da un corner trova il gol del 2-1 blucerchiato su una marcatura tutt’altro che esaltante della difesa giallorossa. Secondo tempo che difficilmente riprenderà, è in corso una gradinata sull’Olimpico, una tempesta di acqua e ghiaccio sugli spalti e sul campo.

46′ DOPO UN MINUTO DI RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO: 2-1 PER LA SAMP

46′ Occasionissima per la Roma con Nainggolan che però era in fuorigioco, clamorosa parata di Viviano

43′ OCCASIONE SAMP! Quagliarella tutto solo in area provail colpo di tacco, paratona di Szczesny

42′ Pioggia torrenziale sull’Olimpico, quasi non si vede il campo

41′ GOOOOOL! QUAGLIARELLA! Dal corner di Alvarez sbuca il numero 27 tutto solo sul secondo palo che mette dentro, 2-1!

40′ Occasione Samp: Alvarez vince un contrasto con Perotti e scappa, mette in mezzo per Torreira che viene murato, corner

36′ Bruno Peres salta due difensori e mette in mezzo d’esterno, chiude Pavlovic

34′ Occasione Samp: Muriel scappa a Juan Jesus e apre per Alvarez che mette in mezzo per Quagliarella che arriva tardi sul pallone

33′ Occasione Roma: lancio di Strootman per Salah, Viviano in uscita non trattiene ma il rimpallo penalizza l’egiziano che si trascina la sfera sul fondo

32′ Silvestre temporeggia troppo su un rinvio, El Shaarawy si avventa su di lui ma commettendo fallo

29′ Ancora Samp: cross di Ricky Alvarez, uscita non perfetta di Szczesny, ma difesa giallorossa che libera

27′ Cross di Florenzi, un rimpallo quasi beffa la difesa del Doria che riesce a liberare

23′ Minuto di pausa per riprendersi dalle alte temperature e dai ritmi forsennati

22′ Tiro-cross di Nainggolan, palla sul fondo

20′ OCCASIONE SAMP! Ancora Muriel che si trova libero a destra e lascia partire un tiro fortissimo, Szczesny si oppone con un grande intervento

18′ MURIEEEEEEEEEEEL! UN GOL PAZZESCO DEL COLOMBIANO! 1-1!

16′ Botta da lontanissimo di Pavlovic, Szczesny para in volo

15′ Alvarez riceve sulla trequarti e prova il tiro: chiuso in corner, il primo per i blucerchiati

13′ Salah dentro da Nainggolan che si prende un tiro dalla distanza: alto

10′ Bel cross di Sala che De Rossi mette in fallo laterale

9′ Occasione Roma: ripartenza fulminante con Perotti che apre per El Shaarawy che non trova lo specchio

8′ ROMA IN VANTAGGIO: Salah sblocca di testa su suggerimento di Perotti, 1-0

5′ Squillo di Muriel! Stop, controllo, e tiro da fuori sull’esterno della rete, non senza qualche grattacapo per Szczesny, che poi sbaglia il rinvio e regala di nuovo la sfera a Muriel, che trova lo stesso polacco

4′ Buon piglio della Samp in fase offensiva, ottimo l’intervento di Manolas in anticipo su Muriel

3′ Lancio per Salah che però scatta in anticipo oltre i difensori: fuorigioco

1′ Ottimo intervento di Silvestre su El Shaarawy che era entrato in area pericolosamente

15.03 PARTITI! VIA A ROMA-SAMPDORIA!

14.59 Ecco le squadre che scendono in campo, temperatura altissima

– Nessun cambio invece per Giampaolo, che conferma in blocco la sua Samp

– Sorprese nelle formazioni, tutte nella Roma per la verità: Spalletti si affida al tridente leggero con El Shaarawy esterno e Perotti falso 9, panchina per Edin Dzeko

14.36 Buon pomeriggio a tutti e benvenuti all’Olimpico di Roma: squadre in campo per le ultime fasi del riscaldamento

PREPARTITA

Dopo quasi due settimane di pausa torna il campionato di Serie A, e con una sfida di altissimo profilo per i blucerchiati che dopo i test seri contro concorrenti alla salvezza come Empoli e Atalanta, quest’oggi si trova di fronte un avversario più tosto, più cattivo, più forte, più impegnativo. Benvenuti all’Olimpico di Roma, questa è Roma-Sampdoria, il primo esame per la Samp di Marco Giampaolo.

Squadre che tornano dalla pausa non senza qualche problema, in particolare i giallorossi: oltre a De Rossi, acciaccatosi in Nazionale, anche Thomas Vermaelen si è fermato nell’allenamento di ieri. Samp che invece non ha patito grossi infortuni ma è ancora in attesa di Carlos Carbonero. A livello di risultati invece, Roma che vuole tornare a vincere dopo la clamorosa batosta nei preliminari contro il Porto che ha debilitato psicologicamente la truppa di Spalletti che non ha vinto la scorsa giornata al Sant’Elia di Cagliari nonostante il doppio vantaggio firmato da Perotti e Strootman.

Precedenti a Roma favorevoli ai padroni di casa che anche nell’ultima occasione hanno vinto col punteggio di 2-1 grazie ai gol di Florenzi e Perotti e all’autogol di Pjanic su tiro di De Silvestri.

PROBABILI FORMAZIONI

Passiamo alle probabili formazioni di questo pomeriggio, a partire dai padroni di casa: Luciano Spalletti, come detto, dovrà fare a meno di Vermaelen non convocato per infortunio, davanti a Szczesny dovrebbero quindi agire nel 4-3-3 Florenzi, Manolas, Juan Jesus e Bruno Peres, a centrocampo il trio dovrebbe essere quello con Nainggolan, Strootman e Paredes mentre in avanti spazio a Salah, Perotti e Dzeko.

Pochi dubbi invece per Giampaolo, squadra che vince, non si cambia, almeno dall’inizio: la Samp che scenderà in campo all’Olimpico dovrebbe essere la stessa vista contro Empoli e Atalanta con Viviano in porta, Sala, Silvestre, Regini e Pavlovic in difesa, Linetty, Torreira e Barreto a metà campo e Ricky Alvarez sulla trequarti a supporto della coppia formata da Luis Muriel e Fabio Quagliarella.