Due giorni di riposo, martedì la ripresa degli allenamenti

Dopo la sconfitta contro la Lazio, maturata con il risultato di 2-1, Giampaolo concede due giorni di riposo ai blucerchiati. Appuntamento a martedì per la ripresa in vista del Chievo

L’anticipo della 16.a giornata di campionato tra Sampdoria e Lazio è terminato con il risultato favorevole alla squadra ospite. Prima il gol di Milinkovic-Savic e il raddoppio di Parolo a pochi minuti dalla fine del primo tempo hanno messo in salita la partita per la squadra di Giampaolo. Ininfluente il gol di Schick, subentrato a partita in corso, che accorcia le distanze.

RIPRESA MARTEDI’, SI VALUTERANNO GLI ACCIACCATI – Durante il match più di un blucerchiato ha accusato qualche fastidio fisico, che comunque non desta più di tanto preoccupazione: Quagliarella, Silvestre e Linetty verranno in ogni caso valutati alla ripresa degli allenamenti, come riporta il sito ufficiale della Sampdoria.