Entella Gubbio tra le polemiche: Di Stefano resta a guardare

Blucerchiati in prestito

Entella-Gubbio tra le polemiche: Di Stefano resta a guardare

Entella-Gubbio 0-0: pareggio dal sapore di playoff tra le due formazioni. Finale tra le polemiche per un gol annullato

Finisce tra le polemiche il match tra Entella e Gubbio, valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie C. Le squadre rimangono in corsa per i playoff e non si fanno male, ma lo 0-0 risulta beffardo per i liguri che, al 70′ del secondo tempo, si vedono annullare un gol per un dubbio fallo ai danni del portiere avversario. Zero chance per Lorenzo Di Stefano, attaccante di proprietà della Sampdoria rimasto in panchina per tutti i novanta minuti.