Repubblica Ceca Italia Under 21: sintesi, tabellino e cronaca live

Nazionali

Europei Under 21, Repubblica Ceca Italia 1-1: cronaca e tabellino

All’Arena Petrol, il match della 1a giornata del gruppo B dell’Europeo Under 21 tra Repubblica Ceca e Italia: sintesi, risultato e cronaca

All’Arena Petrol di Celje, Repubblica Ceca e Italia si sono affrontate nel match valido per la 1ª giornata del gruppo B dell’Europeo Under 21.

Sintesi Repubblica Ceca Italia Under 21 1-1

1′ Fischio d’inizio – Comincia il primo tempo del match tra Repubblica Ceca e Italia

2′ Tiro di Scamacca Ci prova l’attaccante azzurro su punizione. C’è la potenza ma manca la precisione

11′ Miracolo di Carnesecchi – Il portiere dell’Italia salva il risultato sventando con il piede il tap-in a botta sicura di Krejci

16′ Scamacca vicino al gol – Ancora l’attaccante azzurro a creare grattacapi alla Repubblica Ceca: pronta la risposta di Jedlicka

31′ Gol di Scamacca – L’attaccante taglia in mezzo all’area sull’assist di Cutrone, dribbla Jedlicka e deposita il pallone in rete: Italia avanti sulla Repubblica Ceca!

38′ Cutrone sfiora il raddoppio – Il numero dieci azzurro riceve da Maggiore e scarica un sinistro potente ma non abbastanza angolato da sorprendere Jedlicka

44′ Conclusione di Sasinka – Attento Carnesecchi, poi la difesa azzurra si disimpegna senza intoppi

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Italia in vantaggio sulla Repubblica Ceca grazie al gol di Scamacca

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa a Celje

59′ Tiro di Scamacca – Ci prova ancora l’attaccante del Genoa: la palla finisce a lato di poco

75′ Autogol di Maggiore – Tutto da rifare per l’Italia U21: punizione tesa all’interno dell’area, il calciatore azzurro tocca la palla di testa e beffa Carnesecchi

84′ Espulso Tonali – Rosso diretto per il centrocampista dell’Italia, reo di aver colpito Sasinka con un pestone

87′ Tiro di Maggiore – Il calciatore dello Spezia prova a riscattarsi con un gran mancino. Jedlicka ancora una volta si supera

90’+3′ Espulso Marchizza – Doppio giallo per il difensore: l’Italia chiude in nove uomini

90’+4′ Fine partita – Esordio sfortunato per l’Italia: 1-1 contro la Repubblica Ceca

Migliore in campo: Scamacca (Italia)

Repubblica Ceca Italia Under 21 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Scamacca, 75′ aut. Maggiore.

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Jedlicka; Holik (49′ Granecny), Vitik, Chalus, Karabec (78′ Drchal); Krejci, Sadilek; Bucha, Lingr, Sulc; Sasinka (89′ Janosek). Allenatore: Krejci.

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; del Prato, Gabbia, Marchizza; Zappa (73′ Bellanova), Frattesi (66′ Rovella), Tonali, Maggiore (89′ Pobega), Sala; Scamacca, Cutrone (73′ Raspadori). Allenatore: Nicolato.

ARBITRO: Higler (Olanda). ASSISTENTI: Van Zuilen e Balder (Olanda). QUARTO UOMO: Fesnic (Romania).

AMMONITI: Vitik, Zappa, Marchizza, Bucha, del Prato, Janosek. ESPULSI: Tonali, Marchizza.