Ex Sampdoria, male Augello: Ranieri lo sostituisce all'intervallo - Samp News 24

Gli Ex

Ex Sampdoria, male Augello: Ranieri lo sostituisce all’intervallo

Ex Sampdoria, male Tommaso Augello con la maglia del Cagliari. Ranieri sostituisce il terzino all’intervallo

Giornata storta per l’ex Sampdoria Tommaso Augello in Cagliari Bologna termina 2-1 in favore dei padroni di casa grazie alla rete di Petagna e all’autogol di Calafiori. L’esterno schierato titolare da Ranieri è parso subito in difficoltà contro un pimpante Orsolini che alla metà del primo tempo gli taglia alle spalle, facendolo anche cadere, e con un colpo di bravura batte da pochi passi Scuffet per il gol del vantaggio falsineo. Augello gioca i primi 45′ minuti al di sotto delle aspettative con diversi errori di misura e precisione, soffrendo in fase difensive le incursioni del numero 7 del Bologna. All’intervallo Ranieri decide di sostituirlo a favore di Azzi.