Ferrero esplode in tribuna: «Attaccateve ar c...» - VIDEO - Samp News 24

Ferrero esplode in tribuna: «Attaccateve ar c…» – VIDEO

Sampdoria-Juventus, Ferrero esplode in tribuna al pareggio di Caprari: «Attaccateve ar c…»

Un pallone perso in difesa dalla Juventus, il recupero da parte della Sampdoria e il cross in mezzo per Gianluca Caprari, che arriva a rimorchio e spiazza Gigi Buffon con un gran tiro.

Il momentaneo pareggio blucerchiato – l’1-1 è stato annullato poco prima dell’intervallo dal gol di Cristiano Ronaldo – ha fatto impazzire di gioia il numero uno blucerchiato Massimo Ferrero, che in tribuna si è lasciato andare ad un’esultanza decisamente colorita: «Attaccateve ar c…», con tanto di gesto. Alle telecamere di Sky non è scappato nulla.