Il Gambia supera la Mauritania: novanta minuti per Colley

Nazionali

Mauritania-Gambia 0-1: buona la prima in Coppa d’Africa per Colley

Il Gambia batte la Mauritania con il risultato di 1-0. Novanta minuti per Omar Colley, difensore della Sampdoria

Esordio baciato dalla fortuna in Coppa d’Africa per Omar Colley, difensore della Sampdoria, che ha disputato oggi la sua prima partita nella competizione continentale africana.

Colley è partito, come era prevedibile, nell’undici iniziale e non ha mai abbandonato il campo. Il Gambia si è aggiudicato la vittoria con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Jallow, propiziata da un assist di Barrow. Il blucerchiato ha anche sfiorato il gol nel secondo tempo.