Gelbison-Pescara, Zeman boccia Delle Monache? La cronaca

Blucerchiati in prestito

Pescara, Zeman boccia Delle Monache? La situazione

Il Pescara si aggiudica il match contro Gelbison in trasferta, Zeman toglie Delle Monache nel primo tempo del match

Il Pescara supera la Gelbison con il risultato di 2-1. Ottimo risultato per Zeman all’inizio della sua avventura con il Delfino. Il tecnico, dopo aver scelto Marco Delle Monache dal primo minuto di gioco in attacco, ha preso la decisione di sostituirlo nel corso della prima frazione dopo solo 37 minuti. Ancora da capire se dietro questa scelta ci siano problemi fisici e possa a tutti gli effetti considerarsi una bocciatura. L’attaccante in prestito dalla Sampdoria aveva avuto un’unica occasione di potersi rendere pericoloso al 21esimo minuto, chiuso poi in angolo.