Genoa Sampdoria Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Genoa Sampdoria Primavera 1-0: cronaca e tabellino

Genoa Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il Genoa si aggiudica il derby Primavera sulla Sampdoria grazie alla rete realizzata da Cleonise al 68′ del secondo tempo.

Sintesi Genoa Sampdoria Primavera 1-0

14′ Espulso Angileri – Il difensore della Sampdoria commette fallo su Cleonise: decisa la scelta dell’arbitro di estrarre il rosso

26′ Tiro Cleonise – L’attaccante del Genoa viene servito da Zaccone e impegna Saio in una parata a terra

29′ Cambio Genoa – Fuori Dellepiane per infortunio, dentro Mukaj

32′ Tiro Estrella – La punta del Genoa calcia dalla distanza, ma non inquadra la porta

35′ Cambio Sampdoria – Fuori Ercolano, dentro Aquino

38′ Tiro Yepes – Il mediano della Sampdoria si inserisce nella mischia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non dà la giusta forza al pallone per impensierire il portiere avversario

41′ Ammonito Besaggio – L’arbitro non cade nella trappola della simulazione

45’+2′ Ammonito Siatounis – Intervento brusco su Cleonise: l’arbitro grazia il centrocampista della Sampdoria

46′ Cambio Sampdoria – Fuori Yayi Mpie, dentro Somma

56′ Ammonito Mukaj – Il calciatore del Genoa atterra fallosamente Trimboli

58′ Occasione Besaggio – Tentativo da posizione ravvicinata, è bravo il portiere blucerchiato a respingere

65′ Cambio Sampdoria – Fuori Canovi, dentro Miceli

67′ Occasione Prelec – L’attaccante della Sampdoria ubriaca la difesa del Genoa ma spreca tutto con un diagonale che si spegne sul fondo

68′ Gol Cleonise – Il Genoa passa in vantaggio: Saio salva la prima conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta dell’attaccante rossoblù

74′ Cambio Sampdoria – Fuori Siatounis, dentro Marrale

75′ Cambio Genoa – Fuori Cleonise, dentro Bamba

76′ Tiro Bamba – Subito pericoloso il neo entrato del Genoa, che sfiora il raddoppio con un rasoterra

78′ Ammonito Aquino – Tocco con il braccio al limite dell’area

83′ Tiro Yepes – Il centrocampista della Sampdoria tenta la botta di testa, ma la conclusione è debole

85′ Doppio cambio Genoa – Fuori Eboa e Zaccone, dentro Cenci e Boci

89′ Espulso Besaggio – Doppia ammonizione per un fallo su Somma: anche il Genoa in dieci

90′ Occasione Prelec – La Sampdoria va vicinissima al pareggio: ottima parata di Tononi sul tiro ravvicinato dell’attaccante blucerchiato

91′ Ammonito Marrale – Fallo tattico per fermare il contropiede del Genoa

Migliore in campo: Tononi (Genoa)

Genoa Sampdoria Primavera 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 68′ Cleonise.

GENOA (3-5-2): Tononi; Dellepiane (29′ Mukaj), Piccardo, Dumbravanu; Boli, Turchet, Besaggio, Eboa (85′ Cenci), Zaccone (85′ Boci); Cleonise (75′ Bamba), Estrella. Allenatore: Chiappino.

SAMPDORIA (4-4-2): Saio; Rocha, Angileri, Obert, Canova (65′ Miceli); Ercolano (35′ Aquino), Trimboli, Yepes, Siatounis (74′ Marrale); Yayi Mpie (46′ Somma), Prelec. A disposizione: Zovko, Doda, Brentan, Gaggero, Marrale, Krawczyk, Sepe, Paoletti, Napoli. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Petrella di Viterbo. Assistenti: Barone e Rinaldi di Roma 1.

AMMONITI: Siatounis, Mukaj, Aquino, Marrale. ESPULSI: Angileri, Besaggio.