Giappone Panama, vincono i nipponici: Yoshida titolare per tutta la partita

Nazionali

Nell’amichevole tra Giappone e Panama, terminata 1-0 per i nipponici, il difensore della Sampdoria Yoshida è rimasto in campo per tutti i 90 minuti

Oggi pomeriggio, alla Merkur Arena di Graz, in Austria, si è disputata Giappone-Panama, partita amichevole terminata 1-0 per i nipponici.

Per Maya Yoshida, capitano della Nazionale giapponese nonché difensore della Sampdoria, è stata una partita abbastanza semplice. Al minuto 93, Il numero 22 blucerchiato ha anche sfiorato il gol su punizione, con il suo tiro che è terminato di poco alto sopra la traversa.