Troppa Reggiana per il Gubbio: solo un tempo per Di Stefano

Blucerchiati in prestito

Troppa Reggiana per il Gubbio che perde in casa con il risultato di 2-1: solo un tempo per il blucerchiato Di Stefano

Troppa Reggiana per il Gubbio che, tra le mura di casa, viene sconfitto con il risultato di 2-1. La squadra di Braglia, secondo dello squalificato De Simone, non riesce ad acciuffare il pareggio in una partita tesa che vede diverse espulsioni prima del triplice fischio finale. Per Lorenzo Di Stefano, attaccante in prestito dalla Sampdoria, solo un tempo di gioco considerato da 5-5 da Il Corriere dello Sport. Al nono minuto del secondo tempo è subentrato Artistico.