Il Gubbio manca la rimonta: la prestazione di Di Stefano

Blucerchiati in prestito

Il Gubbio non riesce a centrare la rimonta contro il Rimini: la prestazione di Di Stefano, attaccante in prestito dalla Sampdoria

Dopo la vittoria in Coppa Italia il Gubbio non riesce a completare la rimonta contro il Rimini. Al termine dei 90 minuti di gioco la squadra di casa esce dal campo sconfitta per 2-1. Fatali le reti di Tonelli, che apre le marcature, e Gabbianelli. Per Lorenzo Di Stefano, attaccante in prestito dalla Sampdoria, solo uno scampolo di partita nel secondo tempo. È subentrato al 28esimo minuto di gioco rilevando la posizione di Spina. La sua prestazione è valutata da 6 da Il Corriere dello Sport.