HIGHLIGHTS Alessandria Sampdoria: tutti i gol del match - VIDEO

HIGHLIGHTS Alessandria Sampdoria: tutti i gol del match – VIDEO

Alessandria Sampdoria: gli highlights della seconda amichevole dei blucerchiati pareggiata per 2-2 – VIDEO

La Sampdoria non va oltre il pareggio nella seconda amichevole stagionale: al Moccagatta finisce 2-2 contro l’Alessandria. La prima rete grazie a un assist di Valerio Verre che serve Fabio Quagliarella in area. La  conclusione nell’angolino basso regala il vantaggio alla Sampdoria.

ALESSANDRIA SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Al 37′ su rigore, conquistato e trasformato da Eusepi, l’Alessandria ristabilisce la parità prima dell’intervallo. La Sampdoria passa di nuovo in vantaggio questa volta con l’assist di Quagliarella per Federico Bonazzoli che di testa batte Crisanto. Al 42′ il pareggio di Poppa che scappa in contropiede e trova il gol del pareggio.