Highlights Sampdoria Castiglione: tutti i gol del match - VIDEO

Highlights Sampdoria Castiglione: tutti i gol del match – VIDEO

Gol e azioni salienti della seconda amichevole estiva del precampionato di Serie A 2021/22: highlights Sampdoria Castiglione – VIDEO

La Sampdoria è scesa in campo contro il Castiglione, presso il centro sportivo di Temù, per la seconda amichevole estiva del precampionato di Serie A 2021/22. Ecco la sintesi del match, diffusa dai canali ufficiali del club blucerchiato.

Highlights Sampdoria Castiglione 11-1: tutti i gol del match

16′ Gol di Quagliarella – Cross di Candreva dalla destra e acrobazia vincente del bomber blucerchiato: Sampdoria avanti!

22′ Gol di Gabbiadini – L’attaccante viene servito sulla destra da Verre, si accentra e col mancino trafigge l’incolpevole Bertolani con un diagonale chirurgico: raddoppio blucerchiato!

33′ Gol di Thorsby – Assist di Quagliarella per il norvegese, che stoppa il pallone e con lucidità lo infila nella porta di Bertolani: sono tre per la Sampdoria!

41′ Gol di Quagliarella – Imbeccato da Gabbiadini, l’attaccante blucerchiato supera Bertolani senza troppa difficoltà: rete che vale la doppietta personale e il poker della Sampdoria!

45′ Gol di Gabbiadini – Rasoterra di Thorsby dalla destra e tocco morbido dell’ex Napoli: manita doriana allo scadere del primo tempo!

48′ Gol di Bonazzoli – L’attaccante sforbicia sul lancio di Murru e trova di fronte un non impeccabile Cavicchioli, che si fa superare

50′ Gol di Torregrossa – L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco, elude la marcatura del difensore avversario e scavalca Cavicchioli con un pregevole pallonetto

52′ Gol di Ekubah – Il numero nove firma la rete della bandiera per il Castiglione: dribbling secco su Trimboli, schierato al centro della difesa, e diagonale inarrivabile per Ravaglia

60′ Gol di Caprari – Triangolazione in area con Bonazzoli e destro vincente dell’attaccante, che deve riconoscere l’altruismo del compagno di reparto

61′ Gol di Caprari – Controllo palla orientato e rete semplicissima per l’attaccante blucerchiato, che nell’arco di un paio di minuti firma l’ennesima doppietta quotidiana

65′ Gol di Torregrossa – L’attaccante sfugge alla marcatura e infila Cavicchioli sul palo lontano: doppietta anche per lui!

67′ Gol di Torregrossa – Il bomber doriano svetta di testa su un cross dalla sinistra e beffa Cavicchioli: tripletta!