Primavera, Cagliari-Sampdoria 2-0: highlights e pagelle

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Sampdoria 2-0: highlights e pagelle – VIDEO

Cagliari-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Brutta prestazione della Sampdoria in trasferta a Cagliari. La squadra di Marcello Cottafava perde per 2-0, ha un atteggiamento troppo attendista e subisce costantemente il pressing degli avversari. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Cagliari grazie alla rete di Ladinetti, lasciato colpevolmente libero da Rocha. Il difensore ha parecchie colpe anche nella ripresa quando Contini raddoppia a pochi passi da Avogadri.

Tra breve gli highlights di Cagliari-Sampdoria.

Cagliari-Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: p.t. 38′ Ladinetti; s.t. 21′ Contini.

CAGLIARI 4-3-1-2: Olsen 6; Aly 6 (dal 32′ s.t. Cusumano 6), Carboni 6, Boccia 6 (dal 42′ s.t. Iovu sv), Cancellieri 6; Lombardi 6.5, Ladinetti 7 (dal 42′ s.t. Kanyamuna sv), Cossu 6; Desogus 7 (dal 32′ s.t. Masala 6); Manca 6, Contini 7 (dal 32′ s.t. Conti 6). A disposizione: Atzeni, Piga, Dore, Fucci; Marigosu. Allenatore: Canzi.

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri 5; Siatounis 5.5, Rocha 5 (dal 25′ s.t. Sabattini 5.5), Veips 6, Angileri 5 (dal 18′ s.t. Maggioni 6); Canovi 6 (dal 32′ s.t. Yayi Mpie 5.5); Chrysostomou 6, Pompetti 6 (dal 25′ s.t. Brentan 5.5); Bahlouli 6.5, D’Amico 6, Balde 5.5 (dal 25′ s.t. Prelec 5.5). A disposizione: Boschini, Raspa, Ercolano, Obert, Casanova, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Petrella di Viterbo.

NOTE: ammoniti al 27′ p.t. Desogus e al 28′ s.t. Bahlouli; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Bahlouli

Cagliari-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+4′ Fischio finale – Cagliari batte per 2-0 la Sampdoria

45’+2′ Punizione Sampdoria – Bahlouli si allunga troppo il pallone e l’uomo in barriera lo anticipa

45′ Recupero – Cagliari e Sampdoria giocheranno ancora quattro minuti

37′ Corner Cagliari – Conti mette in mezzo, Avogadri vola e toglie dalla porta il gol del 3-0

32′ Triplo cambio Cagliari – Escono Aly, Desogus, Contini; entrano Cusumano, Masala e Conti

25′ Triplo cambio Sampdoria – Escono Pompetti, Balde e Rocha; entrano Sabattini, Brentan e Prelec

21′ Gol Cagliari – Contini si avventa su un pallone vagante in area e la butta dentro battendo Avogadri

18′ Cambio Sampdoria – Esce Angileri, entra Maggioni

13′ Corner Cagliari – Pallone alto in mezzo, Avogadri anticipa tutti ed esce con i pugni

10 ‘ Punizione Sampdoria – Dal limite dell’area D’Amico prende in pieno la barriera rossoblù

9′ Palo Cagliari – Desogus prova lo scavetto, il pallone va a sbattere sul palo esterno

8′ Corner Sampdoria – Pallone in mezzo per la testa di Bahlouli, libera la difesa del Cagliari

4′ Corner Sampdoria – Palla in mezzo, ci prova dalla distanza Siatounis. Pallone rimpallato dai giocatori rossoblù

1′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio all’intervallo nelle due squadre

45′ Finisce il primo tempo – Cagliari e Sampdoria tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-0

37′ Gol Cagliari – Ladinetti si inserisce e calcia sul primo palo, Rocha non chiude la traiettoria e arriva il vantaggio

33′ Pompetti al tiro – Il centrocampista di potenza prova a impensierire Olsen che si distende e toglie il pallone dalla porta

25′ Punizione Sampdoria – D’Amico prova la conclusione di potenza, alta sopra la traversa

16′ Corner Cagliari – Cross in mezzo sul secondo palo, Avogadri capisce tutto e anticipa

12′ Tiro Ladinetti – Suggerimento di Aly per il centrocampista che scaglia il tiro. Conclusione debole parata a terra

7′ Corner Cagliari – Pallone in mezzo, sponda di Boccia che apre alla facile incornata sul secondo palo. Il pallone finisce sopra la traversa

2′ Gioco fermo – Prestata assistenza a Cancellieri a terra dopo un contrasto

Cagliari-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen, Aly, Carboni, Boccia, Cancellieri, Lombardi, Landinetti, Cossu, Desogus, Manca, Contini. Allenatore: Canzi.

SAMPDORIA (4-3-3): Avogadri; Siatounis, Rocha, Veips, Angileri; Canovi; Chrysostomou, Pompetti; Bahlouli, D’Amico, Balde. Allenatore: Cottafava.