Il Torino stecca ancora: Giampaolo battuto al '98 dalla Lazio

Il Torino stecca ancora: Giampaolo battuto al ’98 dalla Lazio

Altra rimonta subita per il Torino di Marco Giampaolo: dopo Sassuolo, i granata si fanno recuperare anche dalla Lazio che vince 4-3 nel finale

Altra beffa per il Torino del tecnico Marco Giampaolo: i granata, in vantaggio contro la Lazio fino al 90′ minuto, perdono 4-3 nei minuti di recupero per via delle reti siglate da Ciro Immobile e Felipe Caicedo.

Un ulteriore battuta d’arresto per l’allenatore di Giulianova, dopo il pareggio per 3-3 contro il Sassuolo dello scorso turno, maturato negli ultimi secondi di partita. Toro fermo a 1 punto in campionato e classfica che inizia a fare paura.