Inter Sampdoria Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter Sampdoria Primavera 3-0: cronaca e tabellino

Inter Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria Primavera perde la prima di campionato contro l’Inter con il risultato di 3-0. I blucerchiati di Felice Tufano vanno in svantaggio nel primo tempo a causa della rete di Sebastiano Esposito. Nella ripresa non arriva la reazione della Sampdoria e l’Inter, con Niccolò Squizzato e Gaetano Oristanio chiude il match.

Sintesi Inter Sampdoria Primavera 3-0

1′ Fischio d’inizio – Al via Inter Sampdoria

2′ Punizione Inter – Kinkoue su calcio piazzato mette il pallone sulla testa di Moretti. La sfera finisce alta

10′ Tiro Marrale – L’attaccante della Sampdoria si porta a tu per tu con Stankovic, pallone a lato del palo

13′ Tiro Oristanio – Esposito serve Oristanio che si trova davanti ad Avogadri. Il portiere della Sampdoria devia in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina nessun rischio per la formazione blucerchiata

23′ Gol Esposito – Il numero nove nerazzurro scaglia una bomba dal limite dell’area e batte Avogadri

31′ Lampo Yayi Mpie – Stankovic chiude lo specchio di porta a Yayi Mpie che, con un tiro al volo, prova a battere il portiere dell’Inter

43′ Stakovic salva l’Inter – Trimboli si inserisce nello spazio e scaglia il tiro. Ottimo Stankovic che chiude lo specchio di porta

44′ Oristanio di testa – Esposito si porta sulla linea di fondo e mette in area un cross perfetto per la testa di Oristanio. Il nerazzurro colpisce il pallone, Avogadri devia in corner

45′ Squadre negli spogliatoi – Niente recupero, Sampdoria e Inter tornano negli spogliatoi per l’intervallo

45′ Cambio Sampdoria – Esce Marrale, entra Krawczyk

48′ Tiro Siatounis – Il blucerchiato sbaglia un rigore in movimento. Siatounis prova la conclusione di prima con il mancino e svirgola il pallone

62′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Siatounis ed Ercolano, entrano Francofonte e Somma

70′ Tiro Satriano – Il nerazzurro si accentra e prova la conclusione personale. Pallone largo accanto al palo

72′ Parata Stankovic – Il portiere nerazzurro si supera sulla conclusione di testa di Yayi Mpie sull’ottimo cross di Giordano

78′ Gol Squizzato – Esposito mette un pallone perfetto per Squizzato che si inserisce, si sposta il pallone sul piede preferito e batte Avogadri

87′ Gol Oristanio – Il nerazzurro scaglia un potente tiro che subisce una lieve deviazione e si insacca alle spalle di Avogadri

90′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

93′ Fischio finale – Inter batte Sampdoria con il risultato di 3-0

Migliore in campo: Esposito

Inter Sampdoria Primavera 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′ Esposito, 78′ Squizzato, 87′ Oristanio.

INTER (3-4-1-2): Stankovic; Moretti, Cortinovis (dal 74′ Hoti), Kinkoue; Vezzoni (dal 54′ Sangalli), Mirarchi (dal 74′ Wieser), Squizzato (dal 81′ Fabbian), Dimarco; Oristanio; Esposito, Satriano (dal 81′ Bonfanti). A disposizione: Botis, Magri, Sottini, Moretti A, Iliev, Carboni, Akhalaia. Allenatore: Madonna.

SAMPDORIA (3-5-2): Avogadri; Aquino (77′ Gaggero), Obert, Angileri; Yepes, Giordano, Ercolano (dal 62′ Somma), Siatounis (dal 62′ Francofonte), Trimboli (dal 88′ Brentan); Yayi Mpie, Marrale (dal 45′ Krawczyk). A disposizione: Saio, Zovko, Doda, Miceli, Bellucci, Sepe, Napoli. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Gualtieri di Asti.

AMMONITI: Trimboli (S), Siatounis (S), Oristanio (I).