Inter-Sampdoria Women 1-1: a Schatzer risponde Bonfantini

Undicesima giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Sampdoria e Inter Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women ferma l’Inter a domicilio in occasione della 11a giornata di Serie A femminile. All’Arena Civica Gianni Brera vantaggio doriane dopo sei minuti con Schatzer su calcio piazzato. Nella ripresa il pari di Bonfantini.

Sintesi Inter-Samp Women 1-1

1′ Fischio d’inizio – All’Arena Civica Gianni Brera comincia Inter-Sampdoria
1′ Partenza sprint della Samp – Sondergaard si libera, la difesa nerazzurra salva in angolo
6′ Vantaggio Sampdoria – Conclusione perfetta da calcio piazzato di Schatzer che batte Cetinja e porta avanti le doriane
12′ L’Inter si getta in avanti – La formazione di Guarino guadagna terreno senza però creare problemi a Re & Co.
19′ Primo tentativo Inter – Sonstevold controlla in area e ci prova col mancino, Tampieri controlla
20′ Salvataggio Tampieri – Karchouni lanciata con i giri giusti calcia a colpo sicuro, l’estremo difensore blucerchiato respinge coi piedi
26′ Cambiaghi a lato – Colpo di testa della numero 36 di Guarino che termina di poco fuori dai pali
30′ Doppio miracolo Tampieri – Ci prova ancora Karchouni, in questo caso col destro da fuori area: Tampieri si allunga e devia in angolo. Sugli sviluppi Cambiaghi impatta di testa e la numero 1 doriana è ancora decisiva
36′ Ci prova Bowen – Tentativo da fuori area di Bowen, Tampieri respinge in angolo
45′ Recupero – Un minuto di extra time
47′ Cetinja salva su Sondergaard – Colpo di testa ravvicinato della 15, il portiere interista respinge d’istinto
54′ Calcio piazzato di Benoit – Il destro dalla lunga distanza termina di poco a lato
67′ Fase senza occasioni – Fase centrale della ripresa con pochi sussulti da ambo i lati
78′ Si rivede l’Inter – Dopo diversi minuti l’Inter riesce ad entrare in area: tiro di Cambiaghi deviato in angolo
78′ Pareggio Inter – Sugli sviluppi dell’angolo Tampieri salva su Cambiaghi ma non può nulla sulla ribattuta da due passi di Bonfantini
79′ Espulso Mango – Allontanato per proteste l’allenatore della Samp. Le blucerchiate reclamano una spinta in occasione del gol del pari
90′ Recupero – Saranno sei i minuti di extra time
96′ Termina in parità Inter-Samp – L’ultimo tentativo del match porta la firma di Cambiaghi di testa ma la difesa blucerchiata allontana: 1-1 al triplice fischio

Migliore in campo: Tampieri (Sampdoria Women)

Inter-Samp Women 1-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 6′ Schatzer (S), 78′ Bonfantini (I)

INTER (3-5-2): Cetinja; Tomter (dal 75′ Jelcic), Alborghetti, Bowen; Robustellini (dal 64′ Thøgersen), Simonetti (dal 75′ Ajara), Karchouni, Cszizsar, Sonstevold; Polli (dal 46′ Bonfantini), Cambiaghi. A disposizione: Piazza, Belli, Santi, Bugeja, Bonfantini, Pandini, Thøgersen, Ajara Nchout, Jelcic. Allenatore: Guarino.

SAMPDORIA WOMEN (4-5-1): Tampieri; De Rita, Re, Heroum, Oliviero; Giordano, Schatzer, Benoit, Cuschieri (dal 82′ Pisani), Sondergaard (dal 71′ Bragonzi); Taty. A disposizione: Karresmaa, Kitson, Marenco, Huchet, Bragonzi, Pisani, Tarenzi, Battelan. Allenatore: Mango.

ARBITRO: Djurdjevic di Trieste. Assistenti: Munitello di Gradisca d’Isonzo e Della Mea di Udine. Quarto ufficiale: Gambin di Udine.

AMMONITE: Alborghetti (I), Re (S), Simonetti (I), Bonfantini (I)