Italia Under 19, Delle Monache aggiunge minuti: vittoria contro la Serbia

Nazionali

Marco Delle Monache, attaccante della Sampdoria, aggiunge minuti in Nazionale Under 19: vittoria contro la Serbia

Nella sfida tra l’Italia Under 19 e la Serbia, gli azzurrini hanno ottenuto una vittoria convincente con il risultato di 3-1. Uno dei protagonisti indiscussi di questa partita è stato il giovane talento Simone Pafundi, che è stato il trascinatore della squadra, vendicando la sconfitta subita tre giorni prima a Padova contro la stessa squadra serba. La vittoria dell’Italia è stata ulteriormente arricchita dall’ingresso in campo di Marco Delle Monache della Sampdoria al 15esimo minuto del secondo tempo, che ha dimostrato il suo impegno e la sua volontà di contribuire al successo della squadra.