Lazio-Sampdoria 2-2: gli highlights del match - VIDEO - Samp News 24

Campionato

Lazio-Sampdoria 2-2: gli highlights del match – VIDEO

Lazio-Sampdoria 2-2, gli highlights del match: Saponara pareggia all’ultimo secondo! – VIDEO

La Sampdoria trova il gol vantaggio con Fabio Quagliarella a metà primo tempo, poi la Lazio attacca incessantemente per tutta la partita finchè non trova la rete del pareggio con Francesco Acerbi su pregevole assist di Marco Parolo. Un mani dubbio di Joachim Andersen in area porta il Var a concedere il rigore per i padroni di casa, penalty trasformato da Ciro Immobile. La Samp però non molla e trova il gol del pareggio al 99′ grazie al colpo di tacco volante di Riccardo Saponara. Ecco gli highlights del match.