Lazio Sampdoria Primavera 2-1: terza sconfitta di fila per i blucerchiati

Lazio-Sampdoria Primavera 2-1: terza sconfitta di fila per i blucerchiati

Ventisettesima giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

L’ avventura di Matteo Pastorino con la Sampdoria Primavera parte con una sconfitta. I blucerchiati incassano la terza sconfitta di fila nel match della 27a giornata di campionato contro la Lazio. Al gol del vantaggio di Simone Leonardi hanno risposto per i biancocelesti i gol di Sardo e Sulejmani.

CRONACA LAZIO-SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Fischio d’inizio – Al via il match tra blucerchiati e biancocelesti.

5′ Conclusione Lazio – Milani mette in metto per Sardo che calcia di prima intenzione, para Scardigno.

9′ Tiro Lazio – Girata di testa di Sulejmani centrale per Scardigno.

15′ Biancocelesti in attacco – Cross di Milani, blocca ancora una volta Scardigno.

20′ Lazio vicina al gol – Di Tommaso colpisce di testa su corner , palla fuori misura.

20′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Leonardi per fallo su Bordon.

25′ Rigore dubbio Lazio – Sulejmani tacco per Sardo che colpito da Malanca cade in area, ma per l’arbitro è fallo per i blucerchiati.

27′ Gol Sampdoria – Leonardi recupera la palla a centrocampo e si invola verso la porta saltando Ruggeri e per poi battere Magro di esterno.

28′ Cambio Lazio – Esce Bordon, entra Nazzaro.

29′ Occasione Lazio – Conclusione di Sulejmani respinge Scardigno palla a Fernandes che non inquadra la porta.

31′ Lazio pericolosa – Ancora Fernandes mette in mezzo ma non trova compagni di squadra.

33′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Conti a causa di una trattenuta su Sardo.

34′ Tiro Lazio – Gonzalez calcia dal limite, palla fuori.

35′ Occasione Sampdoria – Calcia al volo Pozzato su cross di Langella, respinge la difesa laziale in angolo.

37′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Malanca per fallo su Milani.

39′ Pareggia la Lazio – Sardo anticipa Scardigno su cross di Fernandes e pareggia i conti.

41′ Conclusione Lazio – Tiro di Bedini deviato in angolo.

44′ Tiro Sampdoria – Colpo di testa di Leonardi, blocca facilmente Magro.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 1′ Lazio in avanti – Colpo di testa di Di Tommaso palla fuori.

45′ + 2′ Occasione Sampdoria – Dibbling e tiro di Langella, respinge la difesa laziale.

45′ + 3 – Termina il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa – Al via il secondo tempo a Formello.

47′ Lazio pericolosa – Fernandez per Milani, esce Scardigno e fa sua la sfera.

48′ Occasione Sampdoria – Alesi cerca di coordinarsi, ma perde l’equilibrio al momento del tiro.

57′ Lazio in avanti – Cross di Milani troppo alto per Gonzalez.

58′ Lazio pericolosa – Triangolo tra Sardo e Fernandes che calcia debolmente.

59′ Conclusione Sampdoria – Tiro di Conti, centrale per Magro..

60′ Tentativo Sampdoria – Rovesciata di Leonardi, palla alta sopra la traversa.

62′ Sampdoria vicina al gol – Palo di Leonardi dopo un dribbling in area di rigore.

64′ Ammonito Sampdoria – Giallo di D’Amore per fallo su Fernandes.

68′ Cambio Sampdoria – Entra Chilafi, esce Pozzato.

74′ Lazio in vantaggio – Bedini in mezzo per la botta vincente di Sulejmani che porta in vantaggio i biancocelesti.

80′ Doppio Cambio Lazio -Fuori Gonzalez e Bedini, dentro Balde e Zazza.

80′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Polli e Costantino, escono Valisena e Georgiadis.

85′ Tiro Sampdoria – Conclusione dalla distanza di Chilafi, respinge Magro in angolo.

86′ Doppia occasione Sampdoria – Tiro di Leonardi para Magro, sula respinta conclusione di Langella respinge ancora il portiere laziale.

87′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Costantino per fallo su Sardo.

89′ Doppio cambio Lazio – Entrano Cappelli e Napolitano, escono Sardo e Fernandes.

89′ Cambio Sampdoria – Esce Langella, entra Ovalle Santos.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 1′ Sampdoria vicina al pareggio – Traversa di Chilafi da posizione ravvicinata.

90′ + 4′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi.

TABELLINO LAZIO SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Marcatori: 27′ Leonardi (S), 39′ Sardo (L), 74′ Sulejmani (L).

Lazio (4-3-3): Magro; Bedini (80′ Zazza), Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon (28′ Nazzaro), Sardo (89′ Cappelli); Gonzalez (80′ Balde), Sulejmani, Sana Fernandes (89′ Napolitano). Allenatore: Stefano Sanderra.

Sampdoria (4-3-3): Scardigno; Valisena(80′ Polli), Uberti, Pozzato (68’Chilafi), Conti, Leonardi, Alesi, D’ Amore, Langella (89′ Ovalle Santos) , Georgiadis (80′ Costantino), Malanca. Allenatore: Matteo Pastorino.

Ammoniti: 20′ Leonardi (S), 33′ Conti (S), 37′ Malanca (S), 64′ D’Amore (S), 87′ Costantino (S).

Arbitro: Matteo Centi.