Il Milan inciampa contro il Lecce: Falcone decisivo. E Askildsen...

Blucerchiati in prestito

Il Milan inciampa contro il Lecce: Falcone decisivo tra i pali. E Askildsen…

Wladimiro Falcone, portiere della Sampdoria in prestito al Lecce, tra i protagonisti del match contro il Milan

Si è concluso 2-2 il match tra Lecce e Milan, valido per la diciottesima giornata di Serie A. I rossoneri sono andati in svantaggio dopo appena tre minuti con un autogol di Theo Hernandez, per poi subire al 23′ il raddoppio targato Baschirotto. Ad eccellere è stata la prestazione di Wladimiro Falcone, nonostante una disattenzione in occasione della rete di Rafael Leao. Il classe ’95 in prestito dalla Sampdoria ha murato in più occasioni la propria porta. È rimasto invece in panchina Kristoffer Askildsen, centrocampista classe 2001 anch’egli in prestito ai giallorossi.