Lumezzane, finalmente Gerbi: il gol non basta per battere il Renate

Blucerchiati in prestito

Lumezzane sconfitto in casa contro il Renate: Gerbi, in prestito dalla Sampdoria, trova la strada del gol

Il Lumezzane esce nuovamente sconfitto, questa volta tra le mura di casa, contro il Renate. Alla fine dei novanta minuti il risultato sul tabellone è di 3-2. Unico lato positivo è che Erik Gerbi, attaccante in prestito dalla Sampdoria, ha trovato finalmente la via del gol al 17esimo minuto di gioco. Il vantaggio purtroppo dura poco e il Renate pareggia con Currarino (29esimo minuto) e raddoppia alla ripresa con Garetto. Pareggio al 21esimo di Cannavò e gol finale di Tremolada al 38esimo minuto.