Manolas condanna la Roma: impresa per la Sampdoria al Ferraris

Manolas condanna la Roma: impresa per la Sampdoria al Ferraris – VIDEO

La Sampdoria riprenderà oggi gli allenamenti in vista della sfida casalinga contro la Roma: riviviamo la vittoria al Ferraris datata 2015/2016 – VIDEO

La Sampdoria è pronta a riprendere questo pomeriggio gli allenamenti in vista della sfida contro la Roma. I blucerchiati torneranno tra le mura del Ferraris per ospitare la squadra di Paulo Fonseca e riscattare il ko esterno contro il Sassuolo.

Riviviamo la vittoria blucerchiata sulla Roma datata 2015/2016, dove gli uomini di Walter Zenga ebbero la meglio sui giallorossi guidati da Rudi Garcia per 2-1. Il gol di Eder aprì le danze al 50′ ma venne recuperato dopo appena 19 minuti dal pareggio di Mohamed Salah, fu un clamoroso autogol di Kostas Manolas nei minuti finali a condannare la Roma alla sconfitta.