Meggiorini: «Il rigore sbagliato ha dato corraggio alla Samp» - Samp News 24

Archivio

Meggiorini: «Il rigore sbagliato ha dato corraggio alla Samp»

Termina con il vantaggio del Chievo il match allo stadio Luigi Ferraris contro i blucerchiati di Montella. In questi primi quarantacinque minuti succede un po’ di tutto, tanti falli, forse troppi, il gol di Meggiorini che gela la Sampdoria, poi il rigore calciato da Birsa ma parato da Viviano, oggi protagonista più che mai.

Intervenuto ia microfoni di SkySport, Meggiorini commenta il primo tempo: «Non basta l’1-0 ma siamo soddisfatti per l’approccio, il rigore sbagliato ha dato più coraggio a loro, ma non si deve star tranquilli con un gol di scarto. Per il gol sono contento e spero che serva».