Milan-Sampdoria Primavera 2-1: la decide Simmelhack nel recupero

Al Vismara, ottava giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Milan: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera viene beffata nel recupero a Milano in occasione della ottava giornata di campionato. Vantaggio di Nsiala nel primo tempo che dura fino al 77esimo minuto quando Leonardi trova la rete del pareggio. In piano recupero però è Simmelhack a trovare il tocco che beffa Scardigno e regala la vittoria ai rossoneri.

Sintesi Milan-Samp Primavera 2-1

1′ Ci prova Sia – Nemmeno dieci secondi per Sia per cercare di trovare la porta, ma non trova lo specchio

10′ Pressing del Milan – I blucerchiati partono male e si fanno schiacciare dalle sortite offensive della squadra rossonera

12′ Nsiala porta in vantaggio il Milan – Sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti in area. Nsiala sfrutta il tempo e batte Scardigno

28′ Ci prova Alesi – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova l’ex Milan ma il pallone finisce sull’esterno della rete

36′ Brivido Lemina – Pozzato serve Lemina che al volo colpisce il palo esterno

40′ Para Bartoccioni – Lemina si porta di nuovo in zona tiro e prova la conclusione, non sbaglia il portiere del Milan

45′ Fine primo tempo – La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-0 per il Milan

45′ Cambio per Sassarini – Fuori Pozzato e dentro Ntanda

51′ Doppia occasione per il Milan – Sia si mette in proprio e impegna Sardigno in una respinta complicata, sulla ribattuta deviazione di Zeroli che si spegne sul fondo

61′ Brivido Scotti – Contropiede dei rossoneri con Scotti che fa tutto da solo e con un diagonale rasoterra fa la barba al palo

70′ Scardigno salva tutto – Scotti colpisce il palo, il pallone diventa preda di un altro giocatore rossonero che prova a scavalcare Scardigno che para

77′ Leonardi la pareggia – Ottima azione corale con Conti, Lemina e Leonardi. L’attaccante salta Nsiala e Bartoccioni e con una diagonale strettissimo insacca

84′ Brivido Bonomi – L’attaccante del Milan prova la conclusione strozzata, il pallone sfila accanto al palo. Scardigno era comunque sulla traiettoria

94′ Gol di Simmelhack – Sala trova l’attaccante del Milan che beffa Scardino e sbatte in porta il pallone

95′ Termina il match – Il Milan vince la gara in pieno recupero con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Simmelhack (Milan)

Milan-Samp Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Nsiala, 77′ Leonardi, 94′ Simmelhack.

MILAN (4-3-3): Bartoccioni; Jimenez (68′ Magni), Simic, Nsiala, Bakoune; Zeroli (85′ Skoczylas), Eletu (73′ Sala), Malaspina; Traore (75′ Simmelhack), Sia (73′ Bonomi), Scotti. Allenatore: Abate.

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno, Langella, Pellizzaro, Costantino, Porzi; Conti, Valisena, Alesi; Lemina, Leonardi, Pozzato (45′ Ntanda). Allenatore: Sassarini.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa. Assistenti: Biffi di Treviglio e Piatti di Como.

AMMONITI: Jimenez, Ntanda.