Mixed Zone - Soriano: «Ogni partita è una finale» - Samp News 24

2014

Mixed Zone – Soriano: «Ogni partita è una finale»

Roberto Soriano, intervenuto ai nostri microfoni in zona mista, parla della diversità tra primo e secondo tempo nel match contro il Livorno, terminato con il risultato di 4-2 e le reti di Krsticic, Okaka e Gabbiadini.

Ecco le parole del centrocampista in zona mista ai nostri microfoni.
«Il primo tempo non siamo riusciti a fare quello che sappiamo fare, arrivavamo sempre in ritardo e abbiamo sbagliato troppi passaggi. Il Mister nell’intervallo ci ha detto di non buttarci giù e di cominciare a fare quello che sapevamo, così siamo rientrati in campo e siamo riuciti a pressare più alto a sbagliare meno passaggi con più coraggio ed è stato un bel secondo tempo. La mia posizione in secondo tempo è cambiata anche perchè loro giocando 3-5-2 erano tantissimi a centrocampo, il Mister ha fatto delle buone scelte che ci hanno permesso di ritornare a fare bene. I due gol che abbiamo subito sono arrivati sul nostro lato destro, ma il primo tempo tutti abbiamo giocato male, non c’è un unico responsabile. Siamo stati bravi a reagire nel secondo tempo. Domani c’è uno stage importante con giovani nuovi ed è una cosa che ti dà tanta carica, io sono felice di giocare qui alla Samp, non ho mai pensato alla Nazionale e darò il massimo anche lì visto che non me lo aspettavo. Oggi abbiamo fatto un passo verso la salvezza, ma la classifica non la guardiamo si va in campo e si fa quello che il Mister chiede senza obiettivi fino a dove si può arrivare, ogni partita è una finale».