Monopoli Cerignola, pochi minuti per Vitale: la prestazione

Blucerchiati in prestito

Monopoli-Cerignola, pochi minuti per Vitale: la prestazione

Di nuovo pochi minuti per Mattia Vitale con il Cerignola: l’attaccante in prestito dalla Sampdoria subentra nel secondo tempo

Monopoli e Cerignola si spartiscono la posta in palio. Il match si è concluso con un pareggio 2-2. Il Monopoli ha aperto le danze al 39esimo minuto del primo tempo, con Santaniello che ha trovato la via del gol, portando i padroni di casa in vantaggio. Sembrava che il Monopoli stesse per prendere il controllo della partita grazie al raddoppio di Starita all’11esimo minuto della ripresa, ma il Cerignola non ha rinunciato alla lotta.

Nel secondo tempo, è stata la squadra ospite a fare la partita. La svolta è arrivata al 12° minuto grazie a D’Ausilio, che ha colpito con precisione. La svolta definitiva è arrivata al 37° minuto del secondo tempo, quando Coccia ha realizzato la rete del pareggio, portando il punteggio finale a 2-2. Mattia Vitale, attaccante in prestito dalla Sampdoria, ha fatto il suo ingresso in campo al 42° minuto del secondo tempo.