Montevago show a Gubbio: primo gol per l'attaccante della Sampdoria

Montevago show a Gubbio: primo gol per l’attaccante della Sampdoria

Finalmente Montevago: l’attaccante in prestito dalla Sampdoria al Gubbio si sblocca su calcio di rigore contro la Vis Pesaro

Il derby tra Gubbio e Vis Pesaro termina con il risultato di 1-0 tra le mura del Pietro Barbetti. Continua la striscia positiva dei rossoblù di Braglia ancora imbattuti dopo la vittoria esterna ad Ancona e i tre pareggi consecutivi contro Pineto, Fermana e Lucchese. A decidere il match è la rete di Daniele Montevago, attaccante in prestito dalla Sampdoria. Non è l’unica azione in cui il blucerchiato si mette in luce: al 15esimo minuto di gioco prova a impensierire Neri con un tiro a mezza altezza e nuovamente al 29esimo impegna il portiere in una parata d’istinto. Finale di primo tempo concitato con una uova occasione per Montevago, al 38esimo minuto, che chiama in causa Neri, poi l’azione che porta al calcio di rigore siglato dall’attaccante della Sampdoria. Il secondo tempo è nuovamente assolo per Montevago: al 9’ minuto tenta una girata in porta e trova i guantoni di Neri, al 13esimo botta alta sopra la traversa e al 21esimo pallone che esce di poco a lato dopo la respinta del portiere.