Italia Under 20, Montevago si mette in mostra: pari contro la Germania

Nazionali

Italia Under 20, pari contro la Germania: buona prova per Montevago, attaccante della Sampdoria in prestito al Gubbio

Germania e Italia Under 20 hanno regalato un confronto con poche emozioni. La partita ha visto entrambe le squadre dare il massimo in campo, con la Germania che è passata in vantaggio nel primo tempo e l’Italia che ha lottato duramente per riportarsi in gioco nella ripresa. Alla fine, il match si è concluso con un pareggio 1-1. L’Italia è scesa in campo con una formazione composta da: Palmisani tra i pali, Barbieri, Regonesi, Riccio, Fontanarosa, Faticanti, D’Andrea, Hasa, Montevago, Ignacchiti e Koleosho. Dall’altra parte, la Germania ha mostrato la sua forza con una difesa solida e un attacco aggressivo.

La prima occasione da gol è proprio degli azzurri e vede protagonista Daniele Montevago, attaccante della Sampdoria in prestito al Gubbio, con una conclusione a lato. A pochi istanti dal termine del primo tempo, la Germana ha trovato il gol del vantaggio grazie a una rete di Bauer. L’azione è nata da una mischia nell’area di rigore italiana, e nonostante i tentativi difensivi, la palla è finita in rete, mettendo la Germania in vantaggio. Nella ripresa, la squadra italiana ha dimostrato il suo spirito combattivo e la voglia di rientrare in partita. È stato al 57esimo minuto che è riuscita a pareggiare grazie a un magnifico gol di Volpato. Dal limite dell’area, ha scagliato un potente sinistro che ha colpito il palo prima di finire in rete. Dopo il pareggio, entrambe le squadre hanno continuato a lottare duramente per cercare di ottenere la vittoria. Gli Azzurrini hanno cercato di sfruttare il momento positivo, ma i padroni di casa hanno dimostrato una difesa solida e una grande tenacia. Nonostante i tentativi da ambo le parti, il punteggio è rimasto inchiodato sull’1-1 fino al fischio finale.