Napoli-Sampdoria Women 0-2: primi tre punti per le blucerchiate!

Quarta giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Sampdoria e Napoli Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women torna in campo per la quarta giornata di Serie A Femminile 2023/24 contro il Napoli. La squadra di Salvatore Mango si aggiudica la vittoria con il risultato di 2-0 grazie alle reti di De Rita e Giordano.

Sintesi Napoli-Sampdoria Women 0-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Napoli e Sampdoria

2′ Tampieri respinge – Il portiere blucerchiato dice no al Napoli, respinto di pugno il pallone

5′ De Rita trova il gol – Ottima punizione battuta da Benoit, Taty fa sponda per De Rita che insacca

16′ Occasione Samp – Azione fotocopia del gol del vantaggio Benoit per Taty, ma questa volta Basic non si fa sorprendere

18′ Raddoppia Giordano – La calciatrice della Sampdoria dribbla Basic e con un pallonetto la mette sotto la traversa

31’Pisani sfiora il gol – Ennesima occasione da gol per la squadra di Mango, è Pisani a saltare più in alto di tutti. Bacic c’è

45′ Recupero – Due minuti di extra time

50′ Tampieri chiude – Il portiere della Sampdoria chiude sull’iniziativa di Corelli

61′ Occasione per Taty – Tiro completamente fuori misura della blucerchiata che si spegne sul fondo

71′ Occasione Corelli – Tampieri non si fa sorprendere su Corelli e para

76′ Brivido Corelli – Conclusione pericolosa della calciatrice del Napoli

90′ Recupero – Tre minuti di extra-time

Migliore in campo: De Rita (Sampdoria)

Napoli-Sampdoria Women 0-2: risultato e tabellino

MARCATRICI:  5′ De Rita, 18′ Giordano.

NAPOLI (4-3-3): Basic; Pettenuzzo, Di Marino, Di Bari (78′ Bertucci), Kobayashi; Giacobbo (45′ Friedrichs), Mauri (45′ Kajzba), Chmielinski; Corelli, Lazaro (45′ Gallazzi), Banusic. Allenatore: Seno.

SAMPDORIA (4-4-2): Tampieri, Oliviero, Re, Pisani, De Rita (84′ Hutchet); Cuschieri, Benoit, Schatzer, Giordano (91′ Sondergaard); Taty, Battelani(78′ Heroum). Allenatore: Mango.

ARBITRO: Baratta di Rossano. Assistenti: Signorelli di Paola e Bartoluccio di Vibo Valentia. Quarto ufficiale: De Paolis di Cassino.

AMMONITE: Chmielinski, Corelli, Di Bari, Re.