Norvegia, Thorsby preoccupa Solbakken: «Non ero tranquillo»

Hanno Detto

Stale Solbakken, tecnico della Norvegia, ha commentato il pareggio contro l’Olanda e la prestazione di Morten Thorsby

Non va oltre il pareggio per 1-1 la Norvegia di Morten Thorsby contro l’Olanda nel match valido per le qualificazioni a Qatar 2022. Erling Haaland firma al 20’ del primo tempo la prima rete, il pareggio degli avversari arriva al 36’ con Davy Klaassen.

La prova del centrocampista della Sampdoria è buona anche se, al 43’ del primo tempo è stato ammonito. Il giallo ha tenuto in apprensione il tecnico Stale Solbakken: «Non mi sentivo al sicuro con Thorsby ammonito, ma è andata bene», riporta dagbladet.no.