Padova corsaro ad Alessandria: la prestazione di Sepe

Il Padova conquista i tre punti tre le mura del Moccagatta di Alessandria: la prestazione di Alfonso Sepe in prestito dalla Sampdoria

Colpo in trasferta tra le mura del Moccagatta di Alessandria per il Padova. La squadra di ospite, pur essendo passata in vantaggio con la rete di Liguori dopo undici minuti, soffre e si fa recuperare dall’Alessandria grazie alla rete di Anatriello. Le squadre vanno all’intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa sembra che il pareggio sia il risultato che andrà a maturare, ma in pieno recupero Favale regala i tre punti al Padova. Alfonso Sepe, in prestito dalla Sampdoria, subentra al 13esimo del secondo tempo e secondo il Corriere dello Sport, disputa una gara da sei in pagella.