Palermo Sampdoria 2-2: i blucerchiati interrompono la striscia di vittorie

Palermo-Sampdoria 2-2: i blucerchiati interrompono la striscia di vittorie

Palermo e Sampdoria si affrontano allo stadio Barbera nel match della 32a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

Dopo quattro vittorie, la Sampdoria non va oltre il pari nello scontro diretto del Barbera contro il Palermo. Blucerchiati in vantaggio al 19′ con Leoni salvo poi farsi rimontare nel giro di sette minuti prima da Brunori su rigore e poi da Mancuso. Un gran di Darboe nella ripresa ha ristabilito la parità.

CRONACA PALERMO-SAMPDORIA 2-2

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Barbera.

5′ Tentativo Sampdoria – Kasami serve Barreca che calcia al volo, palla fuori misura.

12′ Palermo in avanti – Lund mette in mezzo, ma non trova nessun compagno.

16′ Occasione Sampdoria – Cross di Barreca respinge Di Francesco di testa.

17′ Tiro Sampdoria – Ci prova Darboe dal limite, palla alta.

19′ Gol Sampdoria – Leoni porta in vantaggio i blucerchiati con un tocco sotto dopo una indecisione della difesa rosanero.

20′ Rigore Palermo – Fallo di Ghilardi su Brunori, l’arbitro indica il dischetto.

21′ Gol Palermo – Dagli undici metri Brunori batte Stankovic.

27′ Sorpasso Palermo – Segre allunga per Mancuso che non sbaglia.

32′ Ammonito Palermo – Giallo per Lucioni dopo un fallo su Verre.

36′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di De Luca, blocca Pigliacelli.

40′ Tiro Palermo – Conclusione di Stulac, la para Stankovic.

42 ‘ Ammonito Sampdoria – Giallo per Barreca per un fallo su Mariano.

43′ Conclusione Sampdoria – Tiro di De Luca al volo, para Pigliacelli.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1 – Termina il primo tempo.

45′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Barbera.

47′ Occasione Sampdoria – Barreca mette in mezzo per Kasami che calcia in porta, devia la difesa in angolo.

56′ Tentativo Sampdoria – Cross di Stojanovic fuori misura.

59′ Ammonito Palermo – Giallo per Di Mariano per proteste.

60′ Pareggio Sampdoria – Gran gol di Darboe dalla distanza.

64′ Doppio cambio Palermo – Escono Stulac e Mancuso, entrano Henderson e Soleri.

65′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Barreca e De Luca, entrano Giordano e Borini.

66′ Conclusione Palermo – Tiro di Di Francesco, respinge la difesa blucerchiata in angolo.

69′ Tentativo Palermo – Ci prova Soleri, blocca Stankovic.

72′ Cambio Sampdoria – Entra Depaoli, esce Darboe.

75′ Occasione Palermo – Di Francesco entra in area e calcia ma Stankovic non si fa trovare impreparato.

77′ Palermo vicino al gol – Di Mariano si accentra calcia in porta, palla sul palo.

80 ‘ Doppio cambio Sampdoria – Escono Leoni e Verre, entrano Murru e Pedrola.

89′ Cambio Palermo -Entra Traorè, esce Di Francesco.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO PALERMO-SAMPDORIA 2-2

Marcatori: 19′ Leoni (S), 21′ rig. Brunori (P), 27′ Mancuso (P), 60′ Darboe (S).

PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli; Diakitè, Lucioni, Ceccaroni; Di Mariano, Stulac (64′ Henderson), Segre, Lund; Di Francesco (89′ Traorè); Brunori, Mancuso (64′ Soleri). All: Mignani.

SAMPORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni (80′ Murru) , Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Darboe (72′ Depaoli), Yepes, Kasami, Barreca (65′ Giordano); De Luca (65′ Borini), Verre (80′ Pedrola). All: Pirlo.

Ammoniti: 32′ Lucioni (P), 42′ Barreca (S), 59′ Di Mariano (P).

Arbitro: Giua di Olbia. Assistenti: Di Gioia di Nola e Fontemurato di Roma 2. Quarto ufficiale: Frascaro di Firenze. VAR: Maggioni di Lecco. AVAR: Paterna di Teramo.