Pescara beffato dal Francavilla: Delle Monache sfortunato

Blucerchiati in prestito

Il Pescara viene sconfitto dal Francavilla. Marco delle Monache sfortunato: sfiora il gol, pallone deviato da Plizzari

Partita concitata tra il Pescara di Marco Delle Monache e il Francavilla. Ad aggiudicarsi l’intera posta in gioco è la squadra di casa con il risultato di 3-2. Apre le marcature Cardoselli all’undicesimo minuto di gioco e raddoppia prima dell’intervallo. Nel secondo tempo Lescano riapre il match grazie a un calcio di rigore siglato al 19esimo della ripresa. Terza rete dei padroni di casa al 27esimo minuto di gioco. L’assalto finale del Pescara è totale ma non basta la rete di Cuppone al 35esimo. Delle Monache, in prestito dalla Sampdoria, viene sostituito al 31esimo del secondo tempo. La sua prestazione è sfortunata, la sua deviazione in porta viene respinta da Plizzari. Il voto de La Gazzetta dello sport è 6.5.