Pisa Sampdoria 2-0: sconfitta per i blucerchiati all'Arena Garibaldi

Pisa-Sampdoria 2-0: sconfitta per i blucerchiati all’Arena Garibaldi

Pisa e Sampdoria si affrontano allo stadio Arena Garibaldi nel match della 24a giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria cade all’Arena Garibaldi nel match della 24esima giornata contro il Pisa. A decidere il match le reti di Caracciolo e Barbieri nella seconda frazione di gioco. I blucerchiati hanno giocato il secondo tempo in inferiorità numerica a causa dell’espulsione al 43′ di Simone Giordano.

CRONACA PISA-SAMPDORIA 2-0

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dell’Arena Garibaldi.

3′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Gonzalez per fallo su Arena.

8′ Ammonito Pisa – Giallo per Hermannson per fallo a metà campo su Askildsen.

15′ Occasione Pisa – Cross di Arena contatto tra Torregrossa e Giordano, ma per l’arbitro non c’è nulla.

20′ Gioco fermo – Problemi per l’attrezzatura elettronica dell’arbitro.

21′ Si riprende a giocare – Risolti i problemi di collegamento di Baroni.

23′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Ricci per fallo su Toure che si stava involando verso la porta.

28′ Tiro Sampdoria – Ci prova Esposito su punizione ma la conclusione centra la barriera.

34′ Ci prova Depaoli- Colpo di testa a lato del blucerchiato.

38′ Ammonito Pisa – Giallo per Canestrelli per intervento su Depaoli.

41′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Giordano per brutto fallo su Veloso.

43′ Espulso Giordano – Fallo del difensore su Barbieri l’arbitro estrae il secondo giallo in pochi istanti.

45′ Occasione Pisa – Tiro a giro di Veloso su punizione palla fuori di un soffio.

45′ Recupero – Quattro minuti di extra time all’Arena Garibaldi.

45 + 4′ – Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0.

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco.

45′ Cambio Sampdoria – Entra Barreca, esce Ricci.

45′ Cambio Pisa – Esce Hermannson, entra Bonfanti.

51′ Occasione Sampdoria – Dribbling di Esposito che entra in area, ma Caracciolo non si fa superare.

57′ Gol Pisa – Tiro di Caracciolo da fuori area palla che tocca la traversa e si insacca alle spalle di Stankovic.

62′ Doppia occasione Pisa – Tiro i Bonfanti da fuori area respinge Stankovic, sulla ribattuta conclusione di Arena e ancora bravo a non farsi superare il portiere della Sampdoria.

64′ Occasione Pisa – Torregrossa in mezzo per Bonfanti che disturbato da Barreca non trova il gol.

65′ Doppio cambio Sampdoria – Entra Girelli e De Luca escono Askildsen ed Esposito.

66′ Tiro Sampdoria – Ci prova De Luca da fuori area respinta di Nicolas sulla ribattuta tiro di Darboe deviato dalla difesa in angolo.

68′ Occasione Pisa – Tiro a giro di Veloso fuori di poco.

69′ Gol Pisa – Sponda di Toure la difesa della Sampdoria immobile, arriva Barbieri che batte Stankovic e fa 2 a 0.

70′ Ammonito Pisa – Giallo per Marin per fallo su Darboe.

72′ Doppio cambio Pisa – Leverbe esce Arena, entra Moreo ed esce Torregrossa.

73′ Annullato rigore Sampdoria – L’arbitro dopo un consulto al VAR non concede rigore ai blucerchiati dopo un contatto tra Depaoli ed Esteves.

79′ Cambio Sampdoria- Esce Darboe entra Conti.

86′ Doppio cambio Sampdoria – Esce Depaoli entra Alesi

86′ Doppio cambio Pisa – Entra Piccini, esce Veloso.

90′ + 5′ – Recupero extra time.

90′ + 2 Tiro Sampdoria – Conclusione di De Luca blocca Nicolas.

Termina il match – Finisce la partita all’Arena Garibaldi, Pisa batte Sampdoria 2 a 0.

TABELLINO PISA-SAMPDORIA 2-0

MARCATORI: 57′ Caracciolo (P), 69′ Barbieri (P).

PISA (3-5-2): Nicolas; Hermannson (45′ Bonfanti), Caracciolo, Canestrelli; Barbieri, Veloso (86′ Piccinini), Marin; Toure Esteves; Arena (72′ Leverbe), Torregrossa (72′ Moreo). Allenatore: Aquilani.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Piccini, Gonzalez, Ghilardi, Stojanovic; Askildsen (65′ Girelli), Darboe, Giordano; Ricci (45′ Barreca), Depaoli (86′ Alesi); Esposito (65′ De Luca). Allenatore: Pirlo.

Arbitro: Baroni di Firenze. Assistenti: Miniutti di Maniago e Severino di Campobasso. Quarto ufficiale: Vergaro di Bari. VAR: Serra di Torino. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: 3′ Facundo Gonzalez (S), 8′ Hermannson (P), 23′ Ricci (S), 38′ Canestrelli (P), 41′ Giordano (S), 70′ Marin (P).

ESPULSI: 43′ Giordano (S).