Olanda Polonia termina in pareggio: Bereszynski in campo 90 minuti

Nazionali

Olanda-Polonia termina in pareggio: Bereszynski in campo 90 minuti

Polonia-Olanda termina in pareggio: Bartosz Bereszynski in campo 90 minuti. Le ultime sul calciatore della Sampdoria

Il match tra Polonia e Olanda, in programma ieri sera, è terminato con un pareggio per 2 a 2. Bartosz Bereszynski, calciatore della Sampdoria, è sceso in campo con una maglia da titolare ed ha disputato l’intero match.

Gli ospiti vanno sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie ai gol di Cash e di Zielinski. I padroni di casa rimontano il match ad inizio ripresa nel giro di 3 minuti con le firme di Dumfries e Klassen. Da evidenziare il rigore sbagliato dall’olandese Depay nel recupero.