Pomigliano-Sampdoria Women 0-1: vittoria di cuore delle blucerchiate!

Sesta giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Pomigliano e Sampdoria Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women conquista la seconda vittoria nel campionato di Serie A Femminile 2023/24. A Pomigliano decide Taty che trasforma un calcio di rigore all’ottantesimo minuto.

Sintesi Pomigliano-Sampdoria Women Women 0-1

1′ Fischio d’inizio – Comincia Pomigliano-Sampdoria Women

4′ Tentativo Heroum – Colpo di testa della finlandese su un cross dalla tre quarti: controlla Buhigas sul primo palo

10′ Pisani sfiora il gol – Azione confusa nell’area del Pomigliano a seguito di un calcio d’angolo: Pisani colpisce in allungo, la difesa salva in angolo

11′ Si vede il Pomigliano – Tentativo dalla distanza di Nambi: conclusione lontana dallo specchio

17′ Palo De Rita – Altro cross dalla sinistra: De Rita sul secondo palo impatta bene ma la sfera sbatte sul legno

25′ Occasione Schatzer – La 22 blucerchiata scambia al limite dell’area e calcia di sinistro: attenta Buhigas

28′ Punizione Benoit – Conclusione alta sulla traversa

32′ Martinez da fuori – Il tentativo da fuori area della 20 di casa non impensierisce Tampieri

45′ Recupero – Due minuti di extra time

50′ Espulsa Apicella – Espulso il capitano del Pomigliano per somma di ammonizioni

58′ Taty sfiora la traversa – L’ex Taty ci prova dalla distanza: tiro alto di pochi centimetri

63′ Tiro centrale di Giordano – Anche Giordano ci prova da fuori area, Buhigas controlla senza affanni

79′ Taty non trova la porta – Altra occasione confusa in area del Pomigliano: Taty ci arriva scoordinata e non inquadra lo specchio della porta

80′ Calcio di rigore per la Sampdoria – Se lo procura la neo entrata Bragonzi, cartellino giallo per Harvey

81′ Gol Taty – L’ex Taty realizza il calcio di rigore, vantaggio meritato per la Sampdoria

90′ Recupero – Sei minuti di extra time

92′ Traversa Martinez – La retroguardia blucerchiata si perde Martinez che con il mancino supera Tampieri ma colpisce la traversa

96′ Termina il match – La Sampdoria si aggiudica la vittoria con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Taty (Sampdoria)

Pomigliano-Sampdoria Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI:  81′ rig. Taty (S)

POMIGLIANO (4-4-2): Buhigas; Apicella, Harvey (84′ Szimanowski), Caiazzo, Fusini (90′ Ferrario); Rabot, Nambi (67′ Novellino), Di Giammarino, Ippolito; Martinez, Bourguin. Allenatore: Sanchez.

SAMPDORIA (4-5-1): Tampieri; De Rita, Pisani, Heroum, Oliviero; Cuschieri (63′ Bragonzi), Schatzer, Benoit (63′ Huchet), Re, Giordano (78′ Battelani); Taty. Allenatore: Mango.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria. Assistenti: Spina e Chichi di Palermo. Quarto ufficiale: Iudicone di Formia.

AMMONITE: Apicella (P), Bourguin (P), Huchet (S), Fusini (P), Taty (S), Harvey (P), Bragonzi (S)

ESPULSE: al 50′ Apicella (P) per somma di ammonizioni