Pontedera ko in casa: la prestazione di Somma

Blucerchiati in prestito

Sconfitta casalinga per il Pontedera contro il Cesena: la prestazione di Somma in prestito dalla Sampdoria

Sconfitta pesante per il Pontedera tra le mura di casa. Il Cesena si porta via la posta in palio con un risultato senza appello. Il 3-0 matura grazie alle reti di Shependi, doppietta al 23esimo del primo tempo e all’11esimo della seconda frazione di gioco, e al gol di Calderoni. Marco Somma, in prestito dalla Sampdoria, fa il suo ingresso a partita in corso quando però ormai la situazione è compromessa. Il blucerchiato subentra al 26esimo minuto del secondo tempo già sul risultato di 3-0. Secondo la Gazzetta dello Sport la sua prestazione vale il sei in pagella.