Più Pontedera che Gubbio: ennesima sconfitta per Montevago

Blucerchiati in prestito

Montevago non riesce ad incidere con il Gubbio: la squadra umbra perde in trasferta contro il Pontedera

Il Gubbio, nonostante mostri miglioramenti e giochi una buona partita contro il Pontedera, non riesce a trovare la via della vittoria. L’1-0 arriva dopo un errore di Di Massimo che consente a Benedetti di vincere il duello con Mercadante e di superare Vettorel con un tiro mancino mentre è a terra. Gli umbri reagiscono e trovano il varco giusto al 28esimo minuto, quando Spina lancia Udoh che scappa a Martinelli e, trovandosi faccia a faccia con il portiere, non sbaglia. Proprio quando sembrava che l’equilibrio stesse prevalendo, al 38esimo minuto, arriva un’altra doccia fredda per il Gubbio. Signorini allontana una rimessa di Espeche sui piedi di Benedetti, il cui tiro volante trova l’angolino e rimette avanti i padroni di casa. Daniele Montevago, attaccante in prestito dalla Sampdoria, è subentrato al 24esimo minuto del secondo tempo rilevando proprio Udoh, autore dell’unico gol del Gubbio.