Il Pontedera vince in trasferta: il voto di Somma della Sampdoria

Blucerchiati in prestito

Il Pontedera vince in trasferta: staffetta per Somma della Sampdoria

Il Pontedera si aggiudica la gara contro il San Donato Tavernelle: Marco Somma viene sostituito dopo l’intervallo

Il Pontedera si aggiudica la partita contro il San Donato Tavernelle con il risultato di 2-1. Al vantaggio della squadra di casa, al 15esimo minuto del primo tempo, risponde Nicastro con una doppietta al 20esimo e 26esimo del secondo tempo. Per Marco Somma, terzino in prestito dalla Sampdoria, un tempo di gioco: è stato sostituito dal 6′ minuto del secondo tempo e il voto attribuitogli da Il corriere dello Sport è sei.