Cesena Sampdoria Primavera 2-2: Segovia e Montevago non bastano

Cesena-Sampdoria Primavera 2-2: Segovia e Montevago non bastano

Al Romagna, trentesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Cesena e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera si divide la posta in palio con il Cesena in occasione della trentesima giornata di campionato. I blucerchiati di Tufano lasciano il terreno di gioco del Romagna con parecchio rammarico per le innumerevoli occasioni sbagliate: Segovia sblocca il risultato nel primo tempo, poi Denes su rigore e Giovannini firmano la rimonta per i bianconeri. Provvidenziale il pareggio di Montevago nel finale. Sampdoria che si allontana dalla zona playoff ma mette in saccoccia un punto per la salvezza.

Sintesi Cesena Sampdoria Primavera 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida!

10′ Tiro di Ivanovic – L’attaccante serbo riceve da Montevago e scaglia un destro violento che si infrange sul fondo

14′ Risponde David – Conclusione interessante da parte dell’attaccante bianconero, Tantalocchi è attento e nega la gioia del gol agli avversari

16′ Ivanovic si divora il vantaggio – Sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Porcu, il serbo cerca il tap-in al volo e spara clamorosamente alto il pallone a due passi dalla porta

20′ Colpo di testa di Montevago – Torsione aerea del bomber blucerchiato che esce di pochissimo alla sinistra di Veliaj

22′ Gol di Segovia – Il centrocampista venezuelano lascia sul posto Manetti e dal limite dell’area disegna un diagonale chirurgico su cui Veliaj non può intervenire: Sampdoria in vantaggio!

33′ Uberti sfiora il raddoppio – Cross teso di Migliardi dalla sinistra per l’inserimento del centrocampista blucerchiato, che di testa va vicinissimo al gol

43′ Ci riprova Montevago – L’attaccante blucerchiato svetta di testa sul traversone di Segovia: palla fuori

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Cesena grazie al gol di Segovia

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match!

49′ Il Cesena reclama un rigore – Contrasto di gioco tra Polli e Miettinen: l’ex blucerchiato protesta per una trattenuta irregolare, ma l’arbitro dà ragione al difensore finlandese

51′ Clamoroso errore di Ivanovic – Il serbo deve calciare un rigore in movimento dopo un rimpallo favorevole: tiro incredibilmente sul fondo

53′ Traversa di Montevago – Altro tentativo sul cross di Uberti: il bomber blucerchiato è sfortunato e colpisce il legno

56′ Rigore per il Cesena – Dubbio tocco di mano di Migliardi: l’arbitro indica il dischetto tra le polemiche dei blucerchiati

57′ Gol di Denes – Tantalocchi da una parte, pallone dall’altra: pareggio del Cesena

62′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic, Uberti e Porcu; dentro Leonardi, Conti e Di Mario

65′ Cambio per il Cesena – Fuori Francesconi, dentro Carlini

71′ Gol di Giovannini – Destro dalla lunga distanza e pallone nell’angolino alla destra dell’impassibile Tantalocchi: il Cesena completa la rimonta

74′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Miettinen, dentro Savio

75′ Cambio per il Cesena – Fuori Giovannini, dentro Suliani

85′ Gol di Montevago – Cross di Segovia e incornata vincente del bomber blucerchiato, che sale in cielo e batte Veliaj: pareggia la Sampdoria!

86′ Doppio cambio per il Cesena – Fuori Manetti e Denes; dentro Rossi e Gessaroli

89′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Lotjonen, dentro Peretti

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+2′ Savio vicino al gol – Conclusione di prima intenzione su cui arriva Veliaj: bella parata del portiere bianconero

90’+6′ Fine partita – Cesena e Sampdoria si dividono la posta in palio: termina 2-2 la sfida del Romagna

Migliore in campo: Segovia (Sampdoria)

Cesena Sampdoria Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 22′ Segovia, 57′ rig. Denes, 71′ Giovannini, 85′ Montevago.

CESENA (4-3-1-2): Veliaj; Manetti (86′ Rossi), Lepri, Ferretti, David; Balde, Lilli, Francesconi (65′ Carlini); Giovannini (75′ Suliani); Denes (86′ Gessaroli), Polli. A disposizione: Galassi, Elefante, Ghinelli, Guidi, Coveri, Bifini, Di Francesco, Campedelli, Milli. Allenatore: Capellini.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Lotjonen (89′ Peretti), Aquino, Miettinen (74′ Savio); Porcu (62′ Di Mario), Uberti (62′ Conti), Cecchini, Segovia, Migliardi; Ivanovic (62′ Leonardi), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Ntanda, Caruana, Tozaj. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Rispoli di Locri. Assistenti: Pistarelli di Fermo e Bracaccini di Macerata.

AMMONITI: Cecchini, Uberti, Lilli.