Fiorentina Sampdoria Primavera 0-1: Cecchini regala la vittoria

Fiorentina-Sampdoria Primavera 0-1: Cecchini regala la vittoria ai blucerchiati

Al Torrini, sedicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Fiorentina e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera strappa tre punti vitali in chiave salvezza alla Fiorentina, in occasione della sedicesima giornata di campionato. A decidere la sfida del Torrini di Sesto Fiorentino è il gol realizzato al 78′ da Cecchini.

Sintesi Fiorentina Sampdoria Primavera 0-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Torrini!

10′ Fase di stallo – Gioco spezzettato e ricco di falli, non si sbloccano le manovre offensive delle due squadre

13′ Tiro di Sene – Primo squillo a tinte viola, la conclusione dell’attaccante viene respinta in calcio d’angolo da Uberti

15′ Ivanovic vicino al gol – L’attaccante serbo libera un tiro potentissimo, ottima la respinta di Martinelli che nega la rete ai blucerchiati

18′ Montevago spreca tutto – Il 9 doriano sfugge alla marcatura di Capasso ma non inquadra la porta: blucerchiati in crescita

26′ Clamorosa chance per la Fiorentina – Distefano colpisce il palo, Sene si avventa sulla ribattuta ma viene disturbato da Miettinen e fallisce l’appuntamento con il gol

38′ Capasso sciupa l’azione – L’esterno offensivo si invola verso la porta di Tantalocchi che deve ringraziare Miettinen per l’ottimo intervento sull’avversario

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Torrini!

57′ Tiro di Capasso – Il calciatore viola è in posizione favorevole ma non trova la porta: fiammata dei padroni di casa

59′ Cambio per la Fiorentina – Fuori Sene, dentro Toci

62′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Malagrida, dentro Conti

63′ Di Mario vicino al gol – L’esterno blucerchiato sfiora la rete all’esordio: sinistro potente, ma da posizione defilata, che viene neutralizzato da Martinelli

67′ Doppio cambio per la Fiorentina – Fuori Berti e Capasso; dentro Vigiani e Presta

73′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic, dentro Leonardi

78′ Gol di Cecchini – Conclusione violenta di Migliardi e deviazione vincente del centrocampista ex Inter, che sblocca il risultato: la Sampdoria ora conduce per 1-0!

83′ Doppio cambio per la Fiorentina – Fuori Falconi e Romani; dentro Harder e Nardi

90′ Recupero – Si andrà avanti per altri quattro minuti

90’+3′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Di Mario, dentro Savio

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria strappa tre punti vitali alla Fiorentina: decide la zampata di Cecchini

Migliore in campo: Miettinen (Sampdoria)

Fiorentina Sampdoria Primavera 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 78′ Cecchini.

FIORENTINA (4-3-3): Martinelli; Romani (83′ Nardi), Biagetti, Krastev, Kayode; Vitolo, Falconi (83′ Harder), Berti (67′ Vigiani), Distefano, Sene (59′ Toci), Capasso (67′ Presta). A disposizione: Tognetti, Elia, Baroncelli, Denes, Comuzzo, Spaggiari. Allenatore: Aquilani.

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Miettinen, Aquino, Migliardi; Porcu, Cecchini, Uberti, Di Mario (90’+3′ Savio); Malagrida (62′ Conti); Ivanovic (73′ Leonardi), Montevago. A disposizione: Zorzi, Gentile, Pellizzaro, Pozzato, Ntanda, Straccio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Sfira di Pordenone. Assistenti: Marchese di Pavia e Consonni di Treviglio.

AMMONITI: Biagetti, Sene, Malagrida.